Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 20:58
Эффектная малинка от Yves Rocher! +ФОТО
GlamCranberryрекомендует
Приятный цвет, жаль что оказался непрочный... Хороший отзыв, ставлю плюс! 😊 А Вы с основой его используете или просто? Основа или верхнее покрытие продлят ему жизнь 😉
Баба Роза ,Амброзия ,Rumba ,Кукла Маша , спасибо что заглянули, покрытие и основу не использовала 😊
Амброзия , пришла к выводу , что и мне одного лака от Yves Rocher достаточно, больше не куплю 😁
😲 ой, как хорошо что я не купила такой, а веть хотела. Спасибо за предупреждение, быстрооблезающие лаки терпеть не могу 😐
+++
я бы этому лаку 2 звезды поставила за стойкость, вернее её отсутствие. у меня облупливался уже на следующий день 😞
Катя_Волчек ,stecenko ,Slow_sloW ,Eco_girl, спасибо девушки, купила из-за цвета, а качество конечно оставляет желать лучшего 😜
+ Очень красивый оттенок и смотрится супер, но вот дороговато мне кажется, тем более, что не стойкий!
и правда красивый ягодный оттенок! ❤️ но цена неоправданная и стойкость не радует(+
Ещё 13 комментариев