Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 15:56

Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Красивые, ухоженные волосы — украшение любой женщины. Ни одна часть тела не имеет такой силы красоты при оценивании облика женщины как волосы. Ухоженные волосы выглядят сексуально и чувственно. Мы тратим много времени и денег, чтобы наша прическа выглядела модной, стильной, ухоженной.

С фигурой как и с волосами. Либо с рождения повезло, либо трать-старайся-пытайся-пробуй.

Не так давно, около 10 лет, в Россию пришла процедура кератинового лечения волос. Многие думают, что это создано исключительно для выпрямления волос. Однако кератин предназначен прежде всего для оздоровления волос. Изначально наши волосы содержат естественный кератин — природное вещество, которое делает волосы блестящими и здоровыми. Если этого вещества не хватает, используют процедуру кератинового выпрямления, с последующим уходом для поддержания эффекта специальными шампунями и бальзамами.

Сегодня в своем обзоре я расскажу о таком комплексе для ухода за волосами после кератинового выпрямления JKeratin S. 11 и S. 12.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

...🌹Наименование товара: комплекс из шампуня и кондиционера

...🌹Бренд: JKeratin

...🌹Страна: Россия

Косметику бренда JKeratin разработали российские специалисты, используя опыт зарубежных партнеров. Продукция создана для российских девушек, у которых преобладает европейский тип тонких волос.

...🌹Изготовитель: ООО «Арт Дистрибьюшн», Санкт-Петербург

...🌹Где купить: Официальный сайт Ozon, Wildberries

...🌹Цена: 1387 рублей (цена актуальна на официальном сайте на сентябрь 2022 года).

...🌹Объем: 250 мл + 200 мл

...🌹Состав шампуня:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

...🌹Состав кондиционера:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE"

В составе и шампуня, и кондиционера много полезных веществ. Комплекс с уникальной формулой. Из того, что у нас на слуху — касторовое масло, пантенол, глицерин, витамин Е. Кроме этого в состав входит 12 аминокислот, которые увлажняют, питают, восстанавливают структуру волос, обладают антиоксидантными и антистатическими свойствами.

Состав нельзя назвать идеальным, однако комплекс не содержит агрессивных ПАВ.

..🌹Срок годности: 36 месяцев

..🌹Что обещает производитель:

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

...🌹Оформление и упаковка🌹...

Набор упакован в коробочку из тонкого картона. Оформление выполнено в ярком, позитивном, лимонном тоне. Информация напечатана темно-зеленым, белым и черным шрифтом. Оформление я бы охарактеризовала минималистическим, но со вкусом. С разных сторон упаковки можно прочитать информацию о шампуне S.11 и кондиционере S.12. Прописан способ применения, состав, назначение продукта.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

Открыв коробочку, достаем два флакона со средствами: шампунь 250 мл и кондиционер 200 мл. Хочу особо отметить, что производитель продает два средства в одной упаковке. И это очень удобно, поскольку мы не всегда следуем правилу, пользоваться шампунем и кондиционером из одной линейки. А тут производитель позаботился о нас, ведь средства комплекса дополняют друг друга. Польза от уходовых средств из одной линейки ожидаемо должна быть эффективнее, чем шампунь и кондиционер от разных производителей.

Оба флакона выполнены из мягкого пластика в форме тубов, больше характерных для кремов. Для меня формат не совсем привычный, но практика показала, что это удобно. Тубы отличаются по высоте, поскольку в них разный объем продукта. Это удобно для того, чтобы быстро найти в ванной шампунь или кондиционер. Да и по расходу шампуня всегда требуется больше, чем кондиционера.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

Крышки тубов запаяны целлофановой пленкой — это защита от первого вскрытия. Снимается пленочка легко. Черная полоса указывает, где находится перфорация, чтобы снять плёнку.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

С обратной стороны флаконов напечатана информация о каждом из продуктов. Она дублирует текст с упаковки.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

Крышки на флаконе пластиковые, серого цвета. Открываются довольно туго, но зато есть гарантия, что содержимое никогда не прольется.

...🌹Запах, консистенция, цвет🌹...

Шампунь абсолютно прозрачный, без красителей, средней густоты, отдушка очень вкусная — яблочно - цитрусовая.

Шампуни пахнут всё лучше, скоро вместо фруктов и ягод их есть начну. Так уж вкусно пахнут.

Пенится шампунь великолепно, нужно совсем небольшое количество, чтобы вымыть голову. Пена плотная, ароматная, пушистая. С волос смывается легко.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

Кондиционер так же средней густоты, белого цвета, нежный и тоже пахнет яблочком. Прекрасно распределяется по влажным волосам.

...🌹Применение🌹...

Шампунь S.11 не содержит вредных ПАВ, подходит для ежедневного использования. Обильно смачиваю волосы водой, дважды наношу шампунь на волосы и промываю. Он прекрасно очищает волосы и легко смывается теплой водой.

Кондиционер S.12 наношу на чуть подсушенные волосы на 3 минуты. Распределяю по длине волос и кончикам. На корни — ни, ни. Смываю теплой водой. Заканчиваю холодной, чтобы усилить кровообращение кожи головы и запечатать распаренные чешуйки волос.

Аромат кондиционера остается на волосах, пахнет вкусно и дорого. Может кому то это не по душе, а мне нравится, когда уходовые средства оставляют свой аромат.

...🌹Эффективность🌹...

Благодаря Айрекоменд, я многое поменяла в уходе за своими волосами. Успехи переменные, иногда получается добиться красивого вида волос, иногда нет, но я постоянно ищу новые средства для здоровья волос.

О кератиновом выпрямлении волос я только мечтаю. А сейчас мои волосы ослаблены химическим окрашиванием на протяжении многих лет. Поэтому им необходимы эффективные ухаживающие средства, которые будут увлажнять и разглаживать.

Комплекс тестировала на себе и на дочери-подростке. Мы обе обладательницы тонких, кучерявых волос. По фото можно заметить, что и у меня, и у дочери волосы после мытья комплексом выглядят более плотными и яркими.

Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12
Волосы после мытья становятся мягкими и послушными. Это ощущается еще на мокрых волосах. После высыхания появляется блеск и гладкость, они не путаются, расчёсывают легко.
Комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12

Обычно я мою голову раз в три дня. Однако после применения комплекса, мне приходится чаще мыть голову. Возможно этот эффект дает наличие в составе средств касторового масла. Мне не хотелось бы сокращать период мытья головы.

...🌹Достоинства комплекса🌹...

• Делает волосы чистыми, легкими, блестящими.
  • Не вызывает сухости и зуда кожи головы.
  • Делает волосы более плотными, уменьшает их пористость.
  • Подходит для ухода за окрашенными волосами, увлажняет.

...🌹Недостатки🌹...

• Волосы приходится чаще мыть, чем обычно.

...🌹Мои выводы🌹...

Комплекс подходит не только после процедуры кератинового выпрямления, но и тем, у кого сухие, обезвоженные волосы, ослабленные после химического окрашивания. Использование комплекса придает волосам блеск и здоровый вид. Однако мне приходится после него мыть голову чаще, поэтому на постоянной основе я его использовать не могу. Некоторые пишут в отзывах, что наоборот, голову стали мыть реже. Поэтому можно сделать выводы, что это индивидуально. К покупке комплекс для ухода за волосами JKeratin S. 11 и S. 12 рекомендую с оценкой в четыре балла! Пробуйте и делайте свои выводы.

Если мой обзор понравился или был чем-то полезен, буду рада Вашему лайку или комментариям.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Опытом и мнением делилась автор с Тихого Дона Елена

Достоинства
  • Ароматы
  • Придают блеск
  • Убирают пушистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Чаще нужно мыть волосы.
pretty_Lanaрекомендует
У меня наоборот при применении этого комплекса волосы стали дольше сохранять чистоту (на один день)
Ну вот, бывает и так.
Хороший уход за волосами!
15.09.2022
Да, хорошо увлажняет волосы.
15.09.2022
Эффект на волосах мне очень понравился, а вот состав и необходимость чаще мыть голову наряду со скромным объёмом флаконов нет)
15.09.2022
Я использую комплекс, когда мне нужно особенно хорошо выглядеть.
Классный результат 😍
17.09.2022
Как же здорово, что это наша продукция! И это не просто патриотизм, а потому что важны составы именно под европейский тип волос, как Вы верно написали. Поэтому меня очень удивляет такая популярность Корейского ухода. Когда берут средство не по типу волос, а за красивую упаковку с няшными с пандами)
17.09.2022
Вот мы и пришли к тому, что будем поддерживать своих производителей. Я только за, хватит кормить иностранцев. Может мы не во всем дотягиваемся, думаю, будем учиться, конкурировать по-любому придется.