Здравствуйте 😊
На данный момент в интернете можно встретить очень много эфирных масел, от обыденных, продающихся в каждой аптеке, до экзотических.
Они заинтересовали меня сравнительно недавно. Поэтому, делая очередной заказ в интернет-магазине Спивакъ, я решила прихватить и пару эфирок. Выбор мой пал на гурьюнский бальзам и каяпут. Сегодня расскажу о первом.
Упаковка стандартная для эфирных масел: картонная коробочка и флакон из темного стекла.
Масло довольно жидкое, прозрачное.
Запах достаточно интересный. Он сладковатый, с легкими древесными нотками, обволакивающий и приятный.
Меня порадовало, что аромат выражен не сильно. Многие эфирки грешат тем, что обладают очень сильным "сногсшибательным" запахом. Аромат этого масла нежный и абсолютно ненавязчивый.
Цвет чуть желтоватый.
Обещания производителя
Эфирное масло гурьюнского бальзама ценится с давних времен в Индии и Бирме благодаря своим уникальным антисептическим и восстанавливающим свойствам. Применяется для заживления ранок, ссадин, порезов, а также при воспалениях, дерматитах акне, угревой сыпи, экземе, псориазе. Возвращает коже гладкость, упругость и эластичность.
Стимулирует рост волос, устраняет сухость, ломкость, предотвращает появление перхоти, возвращает волосам здоровый блеск.
В ароматерапии используется как благовоние, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.
Чего ждала от масла я?
- придания блеска волосам
- устранения сухости и ломкости
- ускорения роста
Мой способ применения
Я решила делать с этим маслом аромарасчесывание. Просто капаю на деревянную расческу пару капель и расчесываю волосы.
Результат
Волосы начинают приятно пахнуть. Запах держится не очень долго.
Шевелюра блестит!
Я крашусь хной, сразу после этого мои кончики становятся чуть суховаты. Меня это категорически не устраивает. Недавно я сразу после покраски расчесала волосы с этим мастом и - о чудо! - сухость практически ушла.
Насчет роста волос пока ничего не могу сказать.
Состав.
Цена 99 рублей в интернет-магазине [ссылка]
Оцениваю масло на 5 звезд из 5 и рекомендую его вам!
Будьте красивыми и здоровыми!
Искренне ваша Choco-chocolate 😊
P.s я Лена, ко мне на "ты" 😂
Понравился мой цвет волос? тогда вас может заинтересовать...
Приобретаем яркий цвет и оздоравливаем волосы всего за 50 рублей! Рассказываю и показываю, что ждет с каждым последующим окрашиванием. ОТЗЫВ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!