Приветствую всех заглянувших.
Сегодня я вам поведаю о эфирном масле корицы.
Покупаю я масло корицы, обычно как и все свои эфирные масла, именно от данной фирмы, «ООО Натуральные масла».
Дизайн флакон из тёмного стекла, чёрная пластиковая крышка и дозатор. Масло капает из дозатора отлично. Не протекает.
Аромат корицы очень натуральный, вкусный.
Для безопасного и эффективного использования масла важно знать несколько ключевых моментов.
Разведение масла:
- Использовать с маслом корицы необходимо базовые масла, такие как миндаль, виноград или олива, чтобы снизить риск раздражения кожи, добавляйте 1–2 капли на 10 мл основы.
тест на аллергию:
- Перед первым применением нанесите масло на внутреннюю сторону запястья. Если через сутки нет реакции, масло можно использовать.
Мои способы применения
Уход за кожей:
- Добавляю масло в кремы, лосьоны и маски для лица. Пару капель на банку крема достаточно. Либо Наношу точечно на проблемные участки
Уход за волосами:
- Обогащаю шампуни и кондиционеры, добавляя 2–3 капли масла на порцию средства. Хорошо убирает жирность волос и кожи головы.
Ароматерапия и ароматизация дома:
- Добавляю 2_3 капель в аромалампу.
- при стирке капаю 3-4 капли в отсек с порошком. Обожаю этот аромат корицы от белья, лучше любого кондиционирования.
Масло корицы всегда есть в моих запасах эфирных масел. Рекомендую его, как отличное средство для дома и для ухода за собой.