Сезон чихов и кахов уже начался, вот и я снова лечу горлышко. Совершенно не могу понять, где я его простудила. Зима в Феодосию ещё не приходила, туманы, теплынь, лёгкие дождики, солнышко выглядывает из-за тучек, красота! а у меня горлышко болит!
Лечу горло, эфизолом, быстро, надёжно и проверено. Мне очень нравится эффективность лекарства, лично мне оно очень хорошо помогает, 2-3 дня и горло не болит. Жаль сейчас у меня осталось всего три таблетки, а этого для лечения не хватает. Почему не купила ещё такие хорошие и очень помогающие мне лекарства? Дело в том, что последнюю упаковочку мне привозили родственники с Украины, выехать сейчас у меня не получается, да и других лекарств полно на месте, будем приспосабливаться 😊
Блислер от таблеток
Помимо эффективности мне очень нравится и вкус лекарства, он приятно кофейный, таблетка не маленькая, но и не очень большая, среднего размера, кладу её под язык и так рассасываю, процесс рассасывания у меня проходит довольно длительно, как для таблетки, наверное минут двадцать.
Таблетка эфизола
Однозначно желаю всем здоровья! Чем меньше лекарств в нашей жизни, тем лучше! Но если так случилось и есть необходимость пролечиться, то это лекарство и лечит, и вкусненькое ?