Опубликовано 22 Август, 2019 - 09:21

один раз

Хочу написать свой отзыв об отдыхе в отеле Charmillion Club Resort 5* в Египте, Шарм-эль-Шейх в июне 2019 года.

Первые впечатления об отеле были приятные. Ухоженная и красивая территория. Мы прибыли в отель в 10.30 утра, на рецепшене заплатили 10 $ за номер с видом на море. Не скажу, что прямо вид шикарный, но море было видно. При этом нам одели браслеты и мы попали позже на обед. В номере было чисто, каждый день нам обновляли кофе, сухие сливки, сахар и полотенца. Уборка была каждый день. Когда оставили 1 доллар, уборщик соорудил из полотенец собачку, было приятно ))) особенно ребенку.

По питанию...Я искала отель с диетическим питанием для ребенка. Но как такового его там не было. Были овощи сырые и паровые. Мясо все только жареное. Но ребенок не был голодным, еды было очень много. Поначалу мы пробовали всё понемногу, потом как распробовали, уже брали только то, что нравилось. Картошка никакая, фрукты тоже, нам выставляли дыни, арбузы, финики, яблоки, маленькие зеленые бананы и персики. Очень вкусные лепешки, сладости вообще огонь. Мороженое давали 2 раза при нас на ужин. Один день был рыбный, готовили тунец,но по кухне конечно 3 балла из 5. Голодными мы не были, но и вкусно не если. Морепродуктов не было. Возле бассейна работает бар, там можно поесть картошки фри и гамбургеры. Напитки так себе, как наше юпи. Алкоголь мы попробовали один день и больше не пили )))) но люди пью, и водку, и виски, и пиво. )))

И эти очереди покушать ))))) во сколько бы ни пришел, все равно нужно отстоять очередь )))) но работники работают быстро, только освобождается стол, его сразу убирают, ставят чистую посуду и проводят тебя за стол.

Анимация тоже так себе, до обеда была акваэробика, иногда после обеда йога. На вечерние шоу мы не ходили, в 9 часов уже засыпали.

Для детей конечно все супер. Возле бассейна всегда сидят надзиратели, на пляже тоже. Всегда везде чисто. Море очень теплое, до обеда правда немного штормит, после обеда штиль. Первые дни мы плавали с масками возле берега, в последние дни вода уходила, было мелковато, ходили плавать на пантон. Пантон небольшой, подводное море конечно красивое, мы были в первый раз в Египте, остались с мужем и ребенком под впечатлением.

В общем отель нам понравился, не люкс, но хороший. Прилетайте обязательно.

Достоинства
  • - красивая территория
  • Море красивое
  • Уборка каждый день
Недостатки
  • Постоянные очереди в ресторан
  • Продукты не очень вкусные
vlasenkoolja014рекомендует