Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 09:55

Всех рада приветствовать!)

Я вхожу в число тех людей,кто любит забавные сериалы ,за просмотром которых отдыхаешь душой,расслабляешься и веселишься) Да,мне нравится порой придти домой после насыщенного рабочего дня ,приготовить ужин и включить ВОРОНИНЫ.

Сразу хочу отметить, что это обычная СТСовская комедия,которая "не блещет умом". Я не понимаю людей, которые пишут ,что сериал тупой и бессмысленный. А Вы что ожидаете? Это юмористический сериал, который создан для просмотра всей семьей, для поднятия настроения..У каждого есть свое мнение конечно, но если Вам не нравится- просто не смотрите) Ведь у всех вкусы разные, и каждый человек по-разному относится к окружающему его миру)

Отойдем от негатива к более приятному)

Я не буду пересказывать основные моменты,а расскажу лишь мое мнение.

Добрый, смешной, забавный, ироничный, "легкий", семейный сериал, который не "напрягает", не разрушает психику и не учит не чему плохому. Бывают моменты, в которых порой узнаешь и себя )

Кто смотрел этот сериал, тот меня поймет, насколько интересна и смешна игра актеров.Все актеры великолепны, хорошо исполняют свою роль.

Приятная атмосфера в фильме, даже когда происходят разногласия. Сериал с каждыми новыми сериями становится все смешнее и смешнее.

Чего только стоит Николай Воронин. Он мой любимый актер! Я очень довольна его игрой, его актерскими данными. Чего он только не "вытворяет" в сериале.

Если Вы не смотрели? Конечно же я рекомендую) Смотрим по вечерам всей семьей!)

Я Вам советую быть более добрее!Будьте счастливы!Ведь так приятно жить в мире, где тебя окружают добрые и позитивные люди!)

А Вы как относитесь к данному сериалу?

Достоинства
  • Борис Клюев
  • Веселый смешной позитивный сериал
  • Каждый раз интересный сюжет
  • Не надоедает
  • Очень жизненный
  • Смешной сериал
  • Хорош для отдыха после работы
  • Хорошая игра актеров
  • Хочется смотреть и смотреть
Твоя подружка н...рекомендует
05.09.2014
Обожаю этот сериал!
05.09.2014
тоже смотрю иногда) нравится, что у сериала есть свой стиль-ситуации приближены к реальным.
Alina3205 согласна,порой себя узнаю 😂
06.09.2014
Мне этот сериал нравится, от его просмотра возникают только положительные эмоции, которых в жизни частенько не хватает.
06.09.2014
Xa xa xa 😁
футболка у дядьки смешная ))
мне больше нравятся фильмы реальные, жизненные .. драма и все такое.. 😉
lama79 полезно посмеяться от души 😂
alesandra раньше тоже любила, а теперь лучше комедийные посмотрю 😉 А дядька этот вообще офигенный 😁
08.09.2014
У нас его племянник семилетний любит смотреть.