Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 14:00
Египетские Мальдивы. Потрясающей красоты лазурное море, песчано-ракушечный пляж.(Фото)
EKAMAMAрекомендует
Были в Египте, но мы катались на Батискайфе, смотрели подводный мир, супер ❤️
Я была на райском острове в 2010 году - тогда это была просто полоска песка, никаких зонтиков и прочего. Красиво, да, но 40 минут там торчать без тенька и питьевой воды - 😢
tanya2020, зачем ехать в Египет за теньком? 😁 Наоборот загорать, жариться на солнце, купаться! И не 40 минут, а часа 2-3. Тенёк меня ждёт в Сибири. 😞 Вода у нас была, мы всегда берем воду (бутилированную) из отеля на экскурсии и на яхте была вода, бери сколько хочешь с собой в пляжную сумку!
Я ожидала большего от этого острова - скажем так. Или гид недостаточно четко разъяснил, что нужно брать воду с собой (вообще же на экскурсии напитки включены в стоимость, так что тащить воду я и не собиралась). Фотки там конечно красивые вышли - белый песок, лазурное море. Но второй раз я туда не поеду)
Я была, правда отзыв еще не написала. Наверное правильнее было бы отнести этот остров к экскурсиям. Экскурсия называлась "русская рыбалка", а остров уже в эту экскурсию входит.