Когда я открыла баночку этого скраба - я моментально в него влюбилась. Его аромат был просто волшебный, а процесс использования превратился в настоящее удовольствие. Скраб для тела Cle De Lame Молекула Счастья - однозначно стал моим любимчиком!
Приобрести его можно на сайте производителя, на различных маркетплейсах и в Золотом Яблоке. Стоимость в интернет-магазине Cle De Lame - 950 рублей, а вот на маркетплейсах можно приобрести примерно за 500 рублей.
Упакован в красивую коробочку - можно смело покупать в подарок. Внутри находится баночка скраба и визитка с qr-кодом медитации.
Это очень мило и душевно, мотивирует побаловать себя горячей, пенной ванной с морской солью, ароматическими свечами и душистым скрабом.
На обратной стороне коробочки можно найти всю необходимую информацию-способ применения, состав и т.д.
Скраб сахарно-солевой, с молотой малиновой косточкой и купажом масел.👍🏻 Полностью натуральный состав, одобренный экоголиком.
Баночка большая, увесистая, наполнена скрабом до краев. Выглядит ярко, качественно и солидно. Надписи не стираются от влаги.
Винтовая крышка легко откручивается и плотно закрывается. Под крышечкой есть защитная мембрана.
Сверху скраб видимо слегка заветрился и выглядит суховатым, но внизу он щедро пропитан ароматными маслами.
Частички не крупные, бережно скрабируют и не царапают кожу. Скраб легко наносить и распределять по телу. Я наношу на распаренную кожу во время принятия душа или ванны, деликатно массирую и смываю водой.
✅ Скраб легко и быстро смывается, не сушит и не щиплет кожу. Он очень щедро пропитан маслами, которые остаются на коже после смывания.
✅ Кожа не становится от этого жирной и липкой, она очень нежная и мягкая, даже крем не хочется наносить.
✅ Скраб хорошо отшелушивает ороговевший слой кожи, деликатно массажирует и улучшает кровообращение.
✅ При регулярном применении помогает бороться с апельсиновой коркой и вросшими волосами.
Пахнет он просто божественно-волшебно👼🏻💕💋
Тут целая парфюмерная композиция:
Верхние ноты: Маракуйя, мандарин, красные ягоды, ананас, яблоко
Средние ноты: Фрезия, жасмин, гардения, лотос, вишневый цвет
База: Белый мускус, амбра, сандал, ваниль, карамель.
Все вместе смешивается в какой-то невообразимый, богатый микс фруктово-цветочных ароматов. Пахнет свежо и дорого, как хороший парфюм. С таким запахом, процесс применения скраба превращается в настоящее удовольствие, вся ванная комната наполняется чудесным ароматом. На коже он чувствуется тоже очень ярко и остаётся благоухать на пару часов.
✅ Кожа после использования скраба заметно преображается - гладкая, упругая, напитанная маслами.
✅ Тактильно очень приятная мягкая, нежная, словно бархат.
✅ Я не наношу дополнительных средств типа лосьона или крема, потому что кожа и так прекрасно увлажнена и напитана.
💕Я просто очарована этим скрабом, потому что в нем прекрасно все. Натуральный, эффективный и с волшебнейшим ароматом. Настолько волшебным, что я иногда хожу и открываю баночку скраба чтобы просто его понюхать 😂 У фирмы Cle De Lame есть еще несколько скрабов и мне не терпится с ними познакомится, потому что я уверенна что они меня тоже не разочаруют.
Всем добра и хорошего настроения! 😸