Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:52

Здравствуйте! Давно хотела рассказать про этот тональный крем, ставший уже легендой среди блогеров, да и просто всех неравнодушных к косметике девушек - Eveline LIQUID CONTROL.

У меня средство в оттенке 015 Light Vanila.

Объём: 32 мл.

Производитель: ЕС (Польша).

Купить можно практически во всех магазинах косметики. Цена за бутылочку от 400 рублей.

Оформление показалось мне знакомым - стеклянный флакон с пипеткой. Не оригинально, зато красиво. Стекло прозрачное матовое, толстое и тяжелое, качественное. Пипетка мягкая. Молодцы Eveline, сделали зрительно- и тактильно- приятную для использования упаковку.

Eveline LIQUID CONTROL

На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке.

Обещания и описания отличные - стойкость, легкость, матирование (при этом сияние туда же).

Eveline LIQUID CONTROL

А вот чтобы узнать состав, придётся добраться до оборотной стороны.

Eveline LIQUID CONTROL

Бутылочка без наклеек выглядит ещё лучше.

Eveline LIQUID CONTROL

Крышка откручивается. Внутри находится удобная стеклянная пипетка.

Eveline LIQUID CONTROL

Поначалу может показаться, что это не самый удобный формат тонального средства, но, как показала практика, для такой жидкой текстуры это лучший вариант.

Eveline LIQUID CONTROL отзывы

Пипетка удобна тем, что можно очень легко дозировать количество тонального средства, буквально по каплям.

Консистенция

Eveline LIQUID CONTROL точно не назовешь плотным тональником. Он имеет легкую нежирную текстуру (как и обещалось) и очень жидкий.

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila

Застывает не моментально, поэтому его легко можно распределять.

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila

На руке видно, что тональник очень подчеркнул структуру кожи. Но тут надо понимать, что на руках кожа значительно отличается (у меня на руках кожа сухая, а на лице - жирного типа). Но, как ни крути, средство подчеркивает такую текстуру, что видно при увеличении и детальном рассмотрении на макро.

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila

Финиш на свотче получился матовый, не чувствуется никакой стянутости.

Аромат лёгкий, косметический, не раздражает, быстро улетучивается.

Мои впечатления.

Пару слов скажу об оттенке 015 Light Vanila. Вообще в линейке всего 6 оттенков:

05 Ivory, 010 Light Beige, 015 Light Vanila, 020 Rose Beige, 025 Sand Beige, 030 Warm Beige

У меня светлая кожа и я обычно выбираю самые светлые оттенки с розовым или серым подтоном. Но 015 Light Vanila, несмотря на лёгкую желтинку, также подошёл моей коже с учётом наличия легкого загара. На весну я бы взяла себе всё-таки Ivory. Но, кстати, по отзывам заметила, что к оттенку 015 меньше всего нареканий, он, в отличие, от того самого светлого Ivory, вообще не склонен к окислению.

Моя кожа жирного типа, 30+, склонная к воспалениям, есть что скрывать-перекрывать, поэтому обычно я предпочитаю более плотные текстуры.

до

Чаще всего я наношу средство спонжем, но, как это ни удивительно, оно пригодно к нанесению пальцами (мой опыт с аналогичными средствами жидкой текстуры показал, что такое бывает редко).

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila отзывы

Тольник Eveline LIQUID CONTROL оказался очень легким в перекрытии, он даёт практически невесомый слой. Да, его можно наслаивать, но тогда на лице может быть заметен.

И что любопытно, если на сухой коже руки крем дал матовый финиш, то на жирной коже лица он отличается. Я лично не вижу той самой матовости. Похоже, что поведение данного средства напрямую зависит от кожи, на которую его наносят.

Крем можно припудрить при желании. Для меня это не только матирование, но и дополнительное перекрытие недостатков.

Он не ложится пятнами, а главное - он ни окисляется!

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila нанесение влажным спонжем

При нанесении влажным спонжем не так подчеркиваются шелушения, но нужно распределять очень хорошо, у меня иногда появились какие-то затекания в морщинки. Но в целом, данный способ даёт лучшее покрытие. Зато имеет один существенный недостаток (не только при использовании данного средства, но и вообще) - огромный расход.

До и после:

Eveline LIQUID CONTROL 015 Light Vanila до и после

Да, недостатки перекрыты слабо, но общий тон кожи хорошо выравнен. На коже без существенных недостатков должно смотреться отлично.

Стойкость средства на моей жирной коже всего 4 - 5 часов без припудриваний. У меня он не скатывается, а просто постепенно "испаряется", оголяя кожу. Но если наносить на тон пудру и делать по мере необходимости, то есть вероятность продлить тональному крему жизнь. Но опять же тут зависит всё от типа кожи, её исходного состояния, времени года (температуры), привычки трогать лицо и т.д. В любом случае, у меня не осталось впечатлений об этом средстве как о супер-стойком, но и нет ощущения, что он мгновенно исчезает.

Демакияж простой любым специальным средством (мицеллярка или гидрофильное масло).

Eveline LIQUID CONTROL

? Невесомое покрытие и очень легкая текстура.

? Не окисляется.

? Не проваливается в поры.

? Комфортный на коже.

? Не вызвал аллергии.

? Средняя стойкость.

? Слабое перекрытие недостатков (обратная сторона легкой текстуры).

? Может подчеркнуть шелушения на сухих участках кожи, поэтому перед средством надо увлажнять кожу или использовать какую-нибудь базу.

Резюме. Я так и не примкнула ни к армии фанатов Eveline LIQUID CONTROL, ни к армии ненавистников. У средства есть такие плюсы и минусы, которые будут актуальны одним и безразличны другим, поэтому я не удивлена, что отзывы о продукте такие разные. Что касается лично меня: я могу пользоваться этим кремом без особых проблем в периоды, когда на коже нет воспалений (т.е. когда нечего маскировать), он вполне годный, и по моим субъективным ощущениям, он лучший из всех видов настолько жидких текстур, что я пробовала. Конечно, не отличник, но и далеко не аутсайдер. Буду рекомендовать тем, кто ищет такие легкие невесомые текстуры.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Очень красивое оформление
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо перекрывает недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Shadow Crystalрекомендует
01.02.2020
Флакон выглядит очень презентабельно.
01.02.2020
Очень неплохой тональный крем, а недостатки совершенно несущественные
01.02.2020
Я думаю, что лет 6-7 назад, когда у меня ОЧЕНЬ проблемная кожа, он бы мне не понравился. Так что кому-то существенные, а кому-то - нет) В нынешних обстоятельствах лично для меня вариант нормальный)
01.02.2020
Многие его очень прямо хвалят
01.02.2020
Никогда у меня не было тональника с пипеткой, так оригинально! Я тоже, кстати, люблю невесомое покрытие, а недостатки я под консиллер прячу, зато на лице маски нет.
01.02.2020
бюджетный вариант тонального с интересной упаковкой. Насколько знаю сейчас это довольно дорогой вид косметики!
Действительно невесомое покрытие по сути для кожи без проблем, но для общего освежения и ровного тона. Я как-то уже боюсь к тональным возвращаться после уже почти 6 лет минеральных пудр)) хотя есть сос-тональный для супер-торжеств, но его скоро надо будет заменить уже. А очень дорогой вариант мне не подходит для сос-средства раз в пятилетку намазаться 😁 400 р еще куда не шло) От эвелин только помадки были припоминаю
Хорошо смотрится))
01.02.2020
Мне кажется что для своей стоимости он очень неплох. Я уже тыщщщу лет не покупала бюджетные тональники, но вижу что надо бы этот хит приобрести любопытства ради 😊
02.02.2020
Очень неплохой тональный, мне нравятся легкие текстуры 😊
02.02.2020
Есть, конечно, недостатки, но в целом смотрится неплохо.
02.02.2020
Да, впечатление от тонального сильно будет зависеть от состояния кожи....
А напомни пожалуйста, ты Люксвизаж не пробовала?
Нет, от Люксвизаж, вроде, ничего не было у меня 😊
02.02.2020
Ой, думаю про тональный от Артвизажа, а пишу не ту марку.....
06.02.2020
На лице сидит идеально! Подошел тон.