Опубликовано 13 Июль, 2017 - 23:23

Прежде, чем ставить рекомендательную оценку мобильному телефону Maxvi, я немного колебалась, так как аналогичным прибором не помню уже когда пользовалась, отвыкла от кнопочного...

Вернуться к покупке обычного кнопочного телефона меня заставила ситуация с сыном, а именно тот факт, что он должен пойти в армию. Заморачиваться на каких-либо дорогих телефонах смысла,как вы понимаете, совсем нет, так как разрешено с собой иметь только самый простой без фотокамеры. Поэтому нами был куплен самый дешевый из предложенных телефонов - Maxvi C20.

Естественно, выбрали черного цвета, хотя такая модель представлена в четырех цветах:

- черный,

- белый,

- синий,

- красный.

Дизайн телефона очень простой и лаконичный, ничего лишнего и даже динамик скрыт за пластиной. Так как телефон продавался без зарядного устройства, то мы тут же, на месте, купили универсальную, заплатив за нее 100 рублей, так что полностью телефон обошелся нам в 840 рублей.

Самым важным фактором в телефоне для меня является его громкость, причем, как внешняя - через динамики, так и внутренняя - через микрофон и наушники. Звучит телефон достаточно для того, чтобы его услышать, а собеседника слышно тоже превосходно. В этом, наверное, плюс кнопочных телефонов, так как ничего лишнего в них больше нет.

А еще Maxvi C20 рассчитан на две сим-карты.

Слоты для симок размещены под аккумулятором. Мало того, тут еще имеется разъем для microSD карты.

Цвет у экрана не яркий, но зато глаза не устают.

Шрифт тоже читается, причем, он различим, так что, думаю, даже без очков телефоном можно запросто пользоваться.

Меню - как во всех аналогичных аппаратах.

Перемещаться по пунктам меню можно при помощи центральной кнопки, самой большой.

Все кнопки подсвечиваются приятным голубоватым цветом.

Чтобы завести новый контакт в телефонную книгу, нужно нажать Опции.

После чего выбрать в перечне Новый.

Снова нажать на центр большой кнопки и ввести имя и номер телефона.

Из минусов сообщу, что кнопки у телефона Maxvi C20 - резиновые, мне это не нравится, так как именно резиновые кнопки не всегда быстро срабатывают, порой приходится наживать повторно.

В верхнем торце телефона имеется фонарик. Также из развлечений в модели С20 предусмотрено радио, а еще возможность воспроизводить аудио МР3 и видео МР4.

Есть Bluetooth, а аккумулятор литиевый емкостью 600mAh.

Самая простая и недорогая звонилка, такую и не жалко потерять, но со своими обязанностями, замечу - непосредственными обязанностями телефон справляется на отлично.

Достоинства
  • 2 симкарты
  • Громкий
  • Неделю держит зарядку
  • Радио
  • Слот под microSD
  • Цена 740 рублей
Недостатки
  • Нет зарядника
  • Резиновые кнопки
Murmilaрекомендует
27.12.2020