Опубликовано 14 Май, 2015 - 10:14

♥ Всем доброго времени суток ♥

Масло семян брокколи я заказывала в магазине "Зульфия" для ухода за волосами, в частности за кончиками. Вернувшись из салона после стрижки я решила , что мне не помешает немного подпитать концы натуральными маслами.

Упаковка

Флакон из темного стекла с маленьким объемом всего лишь в 10 мл, оснащен капельницей для удобства использования. Имеет закручивающую пластмассовую крышку,которая была запаяна на горлышке. Конечно же мне бы хотелось уделить внимание всей длине волос, но, к сожалению, 10 мл хватило ровно на два раза. Позже я заказала себе еще 3 флакончика этого масла.

....................................................................................................................................................

Описание

Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) .
Обладает приглаживающим эффектом, что позволяет формировать небольшие локоны и кудри. Масло брокколи облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос. Богато витаминами, также является отличным источником питания для кожи и волос.
Обладает отличной окислительной стабильностью нежирностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены.
Быстро впитывается, обладает легкой консистенцией, имеет нежирную текстуру и высокие увлажняющие свойства.

Цвет и аромат

Масло брокколи имеет янтарно-желтый цвет, пахнет какими то травами, на первый раз и не разберешь, но никак не капустой, аромат приятный и совершенно не навязчивый, на волосах после использования практически не задерживается.

Консистенция

Густая, маслянистая, расход получается довольно экономичный, по волосам распределяется тяжело.

Свойства масла брокколи для волос

• разглаживает поверхность волоса;
  • повышает упругость волос;
  • снимает статическое электричество;
  • увлажняет локоны;
  • питает кожу головы и корни;
  • придает блеск.

Мое применение масла брокколи

Масло семян брокколи воздействует на наши волосы как силикон, только натуральный. Наиболее эффективно работает в составе масляных масок.

Использую масло брокколи в качестве несмывашки после помывки волос, наношу несколько капель на пальцы и втираю в кончики волос. Повторюсь, нужно всего лишь 2-3 капли иначе рискуете снова идти перемывать голову. Эффект мне нравится, хорошая альтернатива профессиональным средствам для кончиков волос. Далее прилагаю мой рецепт масляной маски с применением масла брокколи.

Рецепт

• 2 ложки оливкового масла, (для такой длины как у меня) ,
  • 2 ложки масла сливовой косточки, в принципе можно использовать любое масло которое наиболее подходит вашим волосам. Я часто применяю в смеси именно этих масел и результат меня всегда радует.​
  • 15 капель масло брокколи,
  • 3-4 капли эфирное масло апельсина

Наношу смесь на корни и на всю длину, укутываю волосы пищевой пленкой, и оставляю для воздействие максимум часа 1,5 , смываю, если не добавлять эфирное масло можно подержать и подольше.

Эффект от использования данного рецепта накопительный, который проявился через месяц использования. Мои волосы стали более увлаженными, гладкими и блестящими, меньше секутся и перестали электризоваться. Прекрасная профилактика против ломкости и сечения волос.

Стараюсь делать эту маску хотя бы 2 раза в неделю.

Активные вещества:

витамины А, С, К; микроэлементы железо, калий, кальций

• Метод получения: холодный отжим
  • Производитель: Украина
  • Цена: 29 грн
  • Место покупки Интернет-магазин "Zulfiya"

░░░░░░░░░░░░░Мои отзывы на другие масла для волос░░░░░░░░░░░░░

Масло Virgin Кокосовое масло,органик,нерафинированное

Масло Макадамии Jon vogele kg

Масло Авокадо

Масло Флоресенс (Франция) Персиковых косточек

░░░░░░░░░░░░░Мои отзыв на интернет-магазин "Зульфия"░░░░░░░░░░░░░

Интернет магазин "Зульфия" - zulfiya.com.ua

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Снимает статическое электричество
Somniaрекомендует
Такие гладкие волосы - просто загляденье ❤️
14.05.2015
Я уже не первый раз слышу о чудесах этого масла для волос, нужно и мне попробовать!
14.05.2015
сколько я уже хорошего наслышана о масле брокколи для волос, надо попробовать)
14.05.2015
Красивые и ухоженные волосы ❤️ У спивака, по-моему, тоже такое масло есть.
14.05.2015
Волосы потрясающей красоты! Тоже хочу попробовать это масло, но никак не пойму, стоит ли.
Не разу не пробовала масло брокколи , но вы уговорили ❤️ волосы прекрасны! ⭐
14.05.2015
да, волосы красота. А масло брокколи оно эфирное или базовое само по себе?
LaCatherine, базовое 😊
14.05.2015
спасибо) надо будет попробовать)
14.05.2015
Какие же у Вас волосы шикарные! моя несмывашка как раз заканчивается, подумаю про броколи)
Глядя на Ваши волосы, что угодно попробуешь 😂
Какое чудо! Надо приобрести
Невероятно красивые волосы ❤️
14.05.2015
Потрясающие волосы и отличный результат!
Беру себе масло брокколи на заметку!
14.05.2015
❤️ волосы -жидкое золото)очень красивые и лежат всегда аккуратно)
такое масло в моих хотелках)спасибо за способы применения
❤️ просто ВАУ!!!!!!
Очень полезное масло.
14.05.2015
Закажу это масло, только от другого прода
14.05.2015
И правда природный силикон)
Девочки, какие вы все молодцы.
Роскошные волосы!
восхищаюсь вашими волосами! 😊
14.05.2015
Каких только масел не придумают 😂
волосы очень красивые ❤️
масло брокколи мне тоже нравится
красивенькие волосы!
14.05.2015
Роскошные волосы, видно что уход тщательно подбирается 😊
14.05.2015
Тоже все собираюсь такое прикупить 😉
Очень интересный отзыв. Многое почерпнула для себя. 😂
14.05.2015
волосы шик ❤️ не перестаю ими восхищаться)
14.05.2015
Много положительного слышала об этом масле. Ну и конечно отдельный комплимент вашим волосам
Красота.
Скажите, а короткая стрижка у Вас когда-нибудь была? Или с детства длинные волосы носили?
14.05.2015
kati-kitty, в детстве лет до 12 была стрижка " под мальчика" 😁 потом каре, а потом и длинные 😂
воспользуюсь вашим рецептиком 😉
14.05.2015
ей-богу, впервые слышу о масле брокколи)
14.05.2015
сразу видно, что в ваши волосы вложено столько труда!
такие холеные ❤️
Хочу такое же масло у Спивака заказать 😊
14.05.2015
очень хочу масло брокколи попробовать, уже столько отзывов про него читала
14.05.2015
Пробовала с этим маслом подружиться - запах капусты помешал:(( надо будет снова попробовать
14.05.2015
Волосы красивущие! ❤️ Тоже скоро ко мне приедет масло брокколи, буду пробовать) И ваш рецептик применю! СПС.
14.05.2015
Я масло брокколи использую только в масках. Пробовала пару раз наносить, как несмывашку, но даже 2 капель оказалось много - слишком сильно это масло жирнит мне волосы 😞 Кстати, как по мне, пахнет именно капустой 😁
14.05.2015
Ставила трехмесячный эксперимент с маслом Брокколи от Спивак ( если интересно вот мой отзыв )
Сейчас его под глаза на вечер пользую
Ещё 78 комментариев