Опубликовано 25 Июль, 2013 - 19:24
Моё любимое масло для волос
Достоинства
- +увлажняет и питает
- Вполне приемлимая цена
- Дает отличный результат
- Мягче не бывает
Somniaрекомендует
Спасибо большое)) а вы это масло впервые заказали?? Или вы им уже давно пользуетесь?? волосами так и не налюбуюсь) 😊
Очень красивые ухоженные волосы! Они на фото, без укладки, как я поняла? Как вам удается добиться такой гладкости? Это заслуга только масла? Или что-то еще помогает?
Спасибо всем девочки))Заслуга конечно не только масла а еще и проф уход сделал свое))Масла заказывала с этого сайта 2 раза и осталась довольна.На фото волосы с укладкой фен и утюг.
Волосы супер!!! Сейчас размышляю какое еще масло приобрести для волос в мою коллекцию.
Волосы действительно ИДЕАЛЬНЫЕ ❤️ Цвет очень интересный, особенно, если учитывать, что неокрашенный - такой и красить жалко 😊
Тоже очень люблю масло авокадо, но наношу его только на влажные кончики после мытья - очень быстро и без остатка впитывается, а результат в разы эффектнее, чем после силиконовых "несмывашек". А вот для кожи лица оно несколько расстроило - реально улучшает цвет лица, тонизирует и увлажняет, но провоцирует обильные черные точки даже в тех местах, где их раньше не было..
шикарные волосы. Я вот тоже купиала масло авокадо, сижу отзывы читаю) с чем бы его смешать можно.
да еще бы я понимала, какие из них базовые))). У меня есть:кокосовое, арганы, авокадо, семян брокколи, зародышей пшеницы. и эфирное масло БЭЙ.
Светланана ,смешайте с маслом зародышей пшеницы,думаю это будет отличный вариант 😉
Шикарные волосы!нужно попробовать это масло.Мне еще очень нравится масло арганы.Для волос вобще супер)
Невероятно красивые волосы! Прикупила это маслице, правда другого производителя. Буду пробовать.
Скажите,а Вы сочитаете проф.средства и масло?Волосы не перенасыщаются?
Многие говорят нужно использовать либо масла либо проф.
Многие говорят нужно использовать либо масла либо проф.