? ღღღღ Как обычно, Всем Друзьям Здравствуйте )))) ღღღღ ?
Ровно спустя месяц я вернулась на сайт ? Всех с Новым Годом и Рождеством Поздравляю ?
Продолжаем тему красоты и ухода за собой? Мои любимые читатели и обитатели нашего сайта?! ?
Уже давненько я слежу в интернете за блоггерами, которые пишут темы про красивые волосы и крепкие ногти. Для меня данная тема является основной и актуальной, поэтому углубилась в нее полностью.
? Сегодня расскажу и покажу Вам фото обзор про Масло Авокадо от Торговой марки Ароматика. ?
? Главная информация:
✶ Где купить: Официальный сайт Ароматика или в любом Аптечном киоске
✶ Стоимость: 276 рублей
✶ Объем: 50 мл
✶ Страна производства: Украина
✶ Назначение: анти возрастной, против воспалений, укрепление
? Доступная информация от производителя:
Одно и ценнейших натуральных масел в косметологии — это масло авокадо. Увидев этот ингредиент в составе косметического средства, вы можете быть уверены, что оно обеспечит коже лица и тела, а также волосам максимально полезный уход. Состав масла авокадо чрезвычайно богат микроэлементами и витаминами, которые обеспечивают питательное и увлажняющее действие, тем самым оберегая красоту, здоровье и молодость волос и кожи. Отлично впитывается и не оставляет жирных следов.
Оформление данного Масла выполнено в картонной коробке с рисунком на упаковке непосредственно Авокадо с косточкой.
Приобретенное Масло Авокадо находится в стеклянной баночке.
Доступное и лаконичное оформление с уймой информации о товаре.
? А что про аромат масла?
Масло Авокадо данной фирмы совсем не имеет никакого аромата, вот абсолютно.
Просто жидкая и нежная консистенция с приятным желтым оттенком и не более.
? Ниже на Фото прилагаю кожу моего лица и состояние волос после использования масла Авокадо. ?
✔ Даю оценку Маслу Авокадо от ТМ Ароматика ✔
- + Убирает шелушения на лице
- + Прыщи и гнойнички бесследно исчезают
- + Кожа лица мягкая и бархатистая
- + Рост ногтей
- + Волосы блестят
- + Ускоренный рост волос
✖ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ НЕДОСТАТКОВ.
♥♥ С удовольствием IRECOMMEND МАСЛО АВОКАДО ОТ ТМ АРОМАТИКА♥♥
♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥
Всегда рада читать Ваши комментарии и жду Вас снова! До скорых Встреч!
♥♥ Позитива Вам от Элен ♥♥