Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 17:06

Конечно, порекомендую его для котят. С него начинали свою жизнь две моих котейки, девочки, коим уже 3 и 4 года. Однако, при переходе на взрослые корма, мои пушистики начали капризничать. Я поменяла множество кормов, все виды Роял Канина, пыталась кормить Про-планом и Хиллсом - их ели когда жуть как голодные были. Не поняв, что именно кошаки требуют, обращалась и к ветеринарам. Все советовали разное, от перехода на натуралку до "пусть ест, что хочет - такие, как показала моя практика, намного дольше живут". Однажды я польстилась на упаковочку 400 г+400 г этого корма для котят по акции, думая, что это будет "лакомство", пусть детство вспомнят. Так вот это оказалось не лакомством - кошки дерутся за право первой начать его кушать из миски. И игнорируют всё остальное.

Результаты усиленного поедания детского корма взрослыми особями - очень много активности, сильно блестящая шерсть (разница очень заметна!).

Считаю его не совсем подходящим для взрослых, смешиваю с кормом для британцев, для красивой шерстки, для стерилизованных (того же производителя), а что делать...

Достоинства
  • 100% полноценное и сбалансированное питание
  • Цена соответствует качеству
magic-ollyрекомендует
12.05.2015
У меня та же история. В наличии котенок 11 месяцев и кошка 3 лет. Котенку купила корм для котят. Взрослая кошка тоже перешла на него. Свой корм не ест, только этот. Я начинаю паниковать, так как к году планирую переводить младшего на корм для взрослых. Боюсь, что никто его есть не будет. (( Вот и не знаю, что делать.