Купила этот телефон в сентябре 2010 года, тогда он стоил 8000 рублей. Сейчас его можно приобрести за 3200. Вот его реальная цена! На 8000 рублей он явно не тянет! Итак, по порядку. Купила я его исключительно потому,что хотела белый сенсорный телефон и исключительно Самсунг (другой фирмы я для себя не рассматриваю).Ну что я могу сказать? Батарею держит хорошо, слышно собеседника отлично,но звонит очень тихо! Даже на максимальной громкости и с максимально звонкой и противной музыкой в транспорте его не слышно, причём не только в сумке,но и в кармане шубы.
В сентябре 2011 года у него сломался сенсорный экран,благо я упела в сервисный центр (за неделю до конца гарантии) и ремонт мне обошёлся бесплатно (но в бланке стояла стоимоть ремонта 2900!!!). А телефон на тот момент стоил уже 4000 рублей. То есть он потерял за год ровно пловину стоимости. На данный момент телефон выглядит удручающе: задняя панель поцарапана и далеко уже не белая. А металлический ободок по краю телефона оказался не маталлическим, а пластиковым. "Фольга" стёрлась и оттуда торчит белая пластмасса.Но могу сказать что пользуюсь телефоном очень активно:я не играю в игры и не выхожу с него в интернет - исключительно звонки, в день набегает по 3-4 часа разговоров - и в таком темпе он держит батарею 5 дней даже сейчас.Это очень хороший показатель!
Кстати, у подруги был такой же телефон,только серии "Флёр", и у неё сенсорный экран сломался вскоре после конца действия гарантии (1 год),она естественно его ремонтировать не стала, а продала на запчасти за 500 р.
Короче, если его купить за 3000, то нареканий никаких. Но буквально вчера была в магазине мобильной техники, выбирая новый телефон- я просто в шоке! что сегодня можно приобрести за 8-10 тысяч рублей.