Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:13
Со своей основной задачей не справляется. С ним волосы выглядят абсолютно неухоженными. + СОСТАВ внутри
Достоинства
- Не содержит парабенов
Недостатки
- Волосы гораздо быстрее жирнятся
- Запах
- Концы пушатся
- Плохо промывает волосы
Алиса в стороне...не рекомендует
был "питательный" шампунь этого производителя, аналогичные ощущения:получались пересушенные, быстрожирнящиеся, изможденные сосульки из волос...
Ой, девочки! Мне как то ""посчастливилось" купить этот шампунь и бальзам... И сразу же после первого применения у меня волосы просто пучками стали выпадать, особенно после мытья. Прекратила пользоваться этими средствами - сразу прошло. Так что, я теперь как от чумы от них шарахаюсь.
В последнее время встречаю все больше негативных отзывов на продукцию этой марки. Теперь однозначно не буду знакомиться с этими средствами Насчет шампуня - описанный эффект не стал для меня большой неожиданностью. К сожалению, многие увлажняющие / питательные средства, как раз и дают эффект "прилизанных" волос Но этот шампунь, судя по всему, совсем неудачный.
Видела в магазине набор himalaya Herbals- шампунь, кондиционер и еще что-то, крем для рук, вроде- зависла и хотела уже купить, так как тоже любопытно было ознакомиться с маркой, но потом почему-то передумала- судя по всему, не зря)) Крем для рук все-таки купила потом, но он меня разочаровал. Вообще как-то неохота продолжать знакомство с этой маркой
недавно в магазине косметики консультант советовала мне этот шампунь, но я естественно не купила, решила почитать отзывы)
мой тип волос похоже схож с Вашим, такой эффект от шампуня мне явно не нужен.. люблю, когда сохраняется легкость и рассыпчатость волос
Еще одна подделка. Не советую ничего покупать там, где вы купили этот шампунь. Настоящий плохо пенится, он прозрачный