Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 17:49

Да, на этот раз я серьёзно не преследую цели немного подрасти, как грезила об этом в детстве 😊 Сейчас же, спустя лет 5 точно, обратила внимание на этот клубничный творожок только из-за разнообразия, вспомнить вкус Ростишки, окунуться в детство.

Весёлая яркая упаковка, необычная форма, большие клубничные ягодки на обёртке-всё конечно нацелено на привлечение внимания маленьких покупателей. Грамотный рекламный ход! 😉

На вкус творожок в меру густой, характерноего ему розового цвета, дабы клубничный )

Съедается очень быстро!

Ароматненький. НО! Аромат, якобы клубники-такая специфическая штучка! Химия, химия, и ещё раз химия.

Донышко стакана по-хитрому сделано: завершение трапезы превращается в увлекательную игру а-ля "Американские горки" (развиваем маторику рук, махая ложкой :D).

В 100-граммовом стаканчике-103 ккал, здорово!

В целях продления удовольствия, мажу на рисовый хлебец немного этого творожка ) кто-то скажет пищевое извращение, ну да ладно 😊

В итоге, хочу сказать: "Спасибо, Дино! Детский творожок покушали, молодость вспомнили, пора и честь знать."

Не могу серьезно оценивать этот продукт. Так, для разбавления рациона на разок можно попробывать..ведь на самом деле есть более достойные и вкусные творожки на прилавках магазина.

Достоинства
  • Воздушно-клубничное облачко под крышкой
  • Низкая калорийность
Недостатки
  • Маловато будет
FireFireрекомендует
15.04.2014
тоже писала отзыв на этот йогурт,совсем не понравился,а вот хлебцы др.кернер люблю,это ведь они?
15.04.2014
Alla Joz, да они самые, Dr. Kerner