Опубликовано 14 Май, 2024 - 13:33

Недавно наткнулась на рилс с отрывком из этого фильма, был невероятно чувственный и романтичный момент, поэтому решено было посмотреть фильм.

Сейчас все чаще встречаются пары с разницей в возрасте, причем, где женщина старше мужчину, но здесь разница в возрасте огромная. Кто-то говорит, что любви все возрасты покорны, кто-то старается искать ровесников.

Главную героиню фильма сыграла моя любимая Энн Хэтэуэй. Именно про нее все говорят, что она не стареет и пьет какой-то волшебный эликсир. А парня играет Николас Голицын. Между ними в реальной жизни примерно такая же разница, как и в фильме. Этот фильм вышел в 2024 году. Если посмотреть на другие фильмы, которые были сняты в начале нулевых, то вы увидите, что Энн почти не изменилась.

Энн выглядит потрясающе и гармонично с этим молодым человеком. Между ними чувствуется химия. Я поверила в их чувства. Снято много красивых сцен.

Возможно ли такое в реальной жизни? Я думаю да, но здесь очень много факторов.

Энн выглядит потрясающе и может дать фору ровесницам парня, у нее еще есть ребенок, готовая карьера, одним словом по всем фронтам у нее все прекрасно. Однако, она ждёт пока ее дочь закончит институт, чтобы вокруг нее не ходили сплетни.

Не смотря на то, что парень молод он уже имеет звездную карьеру и может разбрасываться деньгами на право и на лево. Он хорош собой, настоящая звезда, имеет целую армию поклонниц. Парень в нее влюблен и готов ждать пока она позволит им быть вместе.

Они делают перерыв на 5 лет, будут они вместе или нет через 5 лет?

На протяжении фильма показаны переживания девушки, что он слишком молод, что это не правильно. И как только она успокаивается сразу появляется бывший муж, репортеры, которые травят им жизнь. Очень грустно становится от того, что люди в погоне за мнением общественности могут лишиться собственного счастья.

Фильм хороший, добрый, смотрится легко. А с кем ему быть каждый сам для себя решит. Какая идеальная разница в возрасте? Есть ли ответ на этот вопрос. Думаю, что у каждого она своя и важно до тех пор, пока не встретишь своего человека. А судьи кто?

Фильмы с Энн Хэтэуэй:

Отпетые мошенницы

Как стать принцессой

Как стать королевой

Достоинства
  • Игра Энн Хэтэуэй
  • Красивая операторская работа
  • Лёгкое кино на вечер
  • Романтичная мелодрама
kaluganka20рекомендует
14.05.2024