- Неее, их в другой раз), а то от сытности порвет)))
Доброго всем времени суток!
Про эти конфетки я узнала на работе. Напарница принесла... И как я схомячила одну, так и понеслась душа в рай! Остановится оказалось невозможным! Поэтому на следующий день я направила свои стопы прямиком в магазин - за "Фундуком Петровичем". А там... Там целые кланы оказались! "Ореховичи" и "Фруктовичи", из коих я выбрала три самые любимые для меня направления:
В корзинку полетели "Фундук Петрович", "Вишня Владимировна" и "Миндаль Иванович".
Фундук Петрович в шоколадной глазури.
Драже "Ореховичи".
ЗАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир"
В нашем магазине этих конфеток было 2 вида фасовки - это флоупак объемом 200 и 135 грамм по стоимости 145 и 80 рублей, соответственно. Я выбрала упаковку поменьше. Стоимость продукта адекватна. По сути - это как шоколадка. Путем нехитрых подсчетов 100 грамм обошлись бы мне в 59 рублей. Стоимость стандартной плитки шоколада с орехами).
Производитель "Озерский сувенир" не скромничал и не таился и разместил всю информацию на упаковке.
И конечно, СОСТАВ:
Видела, что не все оказались довольны данным составом - но для меня эти конфетки стали откровением. По сути - это цельный орешек, который покрыт действительно толстым слоем глазури. И она не так дурна (видала я глазурь совсем ужасную. Тут реально вкусно!)
На официальном сайте все преподнесено просто великолепно! Молодцы).
Фундук в конфете сохраняет все свои свойства. Он питателен, содержит много белка и фолиевой кислоты, поэтому идеально подойдет для детей, наполнит их энергией, добавит умственных сил. Для взрослых же это просто кладезь витамина Е, который сохраняет молодость и красоту.
Давайте уже заглянем внутрь!
Вот все содержимое упаковки:
135 грамм в каждом "окошечке"
Как видите, внутри все не только вкусно, но и красиво!
Орешек хрустит, он поджарен в меру. Шоколадная глазурь тоже приятно растекается по языку...
Да и вообще, знаете, ритуал поглощения конфетки мой любимый. Не раскусывая просто держишь этот шарик во рту и ждешь, пока глазурь медленно растает и наслаждаешься не приторной сладостью. А потом финал - хрустящий орешек фундука!
135 грамм)
Прекрасное сочетание! И сытное).
Главное - вовремя остановиться)
Попробовать однозначно советую!
Про мои другие вкусняшки ( не только) можно прочесть тут