Найти
Подробности
Наталия31
20.04.2020
+14 фото
Любителям фундука: цельный, жареный, не мелкий + в мягкой карамельной "оболочке". Интересные конфеты-малютки! (фото, состав)
От КДВ есть немало вкусной продукции по доступной …
Young granny
23.12.2020
знакомьтесь, Фундук Петрович!)) не в белом, но молочном шоколаде...
Всем привет! Приближается самый сладкий праздник, когда много дарится , поедается много сладкого, в том числе…
Конфеты Panda Черника в белом шоколаде
Манька228
18.04.2012
14:35
обалденчик) + фото
Кусочки черники в белом шоколаде, расфасованные в приятную и удобную в пользовании упаковку.
Конфеты Озёрский сувенир "Ореховичи" Фундук Петрович в карамели в шоколадной глазури
olkos2002
26.12.2016
10:27
+1 фото
Как же раньше обходились без лака для ногтей в конфетах?
ОАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир" очень интересно подошел к разработке упаковки конфеты, к выбору её названия.
vukolova_oksana
24.08.2023
06:32
+6 фото
Раньше я покупала шоколад с орехами. А теперь Орехи с шоколадом.
Добрый день! Я люблю шоколад с орешками. Но бывает так обидно, когда обнаруживаю, что в шоколадке орехов мало.
Миндаль ЗАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир" - "Миндаль Иванович" в шоколадной глазури
fanbeauty
30.04.2018
15:46
+1 фото
Как вы по батюшке будете?
Вес: 50гр. Цена: ок.40 рублей Уже третий отзыв я посвящаю этим конфетам. Радует, что они все очень вкусные. Упаковки 50гр.
Бисквитное печенье Ванюшкины сладости Апельсинка
vukolova_oksana
18.07.2023
05:48
+4 фото
Выглядит нарядно. На вкус нежно и приятно.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Печенье пришло в большой коробке. Верх ее закрыт прозрачным целлофаном.
Наталия31
15.01.2024
15:51
+9 фото
Вкусный цельный фундук в нежной молочной глазури.
Драже Озерский сувенир "Ореховичи" Фундук Петрович в молочной шоколадной глазури попалось в сладком новогоднем подарке.
Орехи в шоколаде Ореховичи Арахис Антонович в молочной шоколадной глазури 500 грамм
Swetlana1010
27.02.2023
10:33
🍬Первое впечатление было обманчиво🍬
Всем доброго времени суток! В детстве я очень любила арахис в белой и шоколадной глазури.
Мочалка Body Scrubber Glove массажная перчатка
varvara_krasa_86
17.11.2018
21:16
+2 фото
Для тех, кто любит пожестче
Представляю Вам мое недавнее приобретение — мочалку-перчатку. Заказывала на AliExpress. Цена — около 40 руб.
Вурдалак
26.01.2015
18:09
+3 фото
И в чём разница?
Эту новинку от "Озёрского сувенира" попробовала благодаря гостям, которые принесли эти конфеты с собой.
katerina_5512
29.03.2024
13:03
+2 фото
дизайн новый, а вкус все тот же
Конфета «Миндаль Иванович» в молочной шоколадной глазури «Ореховичи» KDV. Кондитерский магазин 685 руб.
Kleo2013
06.12.2013
00:24
Миндаль и много-много глазури!!!
Не остановившись только на опробывании Фундука от Озерского сувенира, я пошла дальше, и уже пробую "Миндаль Иванович" в шоколадной глазури .
VMaline
30.03.2023
14:03
+3 фото
Фундук Петрович. Вкусные драже в молочном шоколаде
Здравствуй дорогой читатель.Я очень люблю орехи, особенно одними из моих любимчиков является кешью и фундукНедавно посчастливилось…
RenataRussu
03.08.2023
13:16
По вкусу мне нравится арахис в молочной глазури.
Давно покупаю, с удовольствием кушаю. На вкус приятные, чувствуется свежий арахис.
Мочалка Body Scrubber Glove массажная перчатка
Passionata
03.11.2014
11:21
Отличное средство вместо скраба для тела + массаж!
Давно хотела приобрести эти массажные перчатки. Заказала на сайте мыловаренной компании "Спивакъ", сразу две, для удобства.
Валик для йоги, полый жёсткий Go do арт. YKZ-003
afina_87
20.04.2021
05:53
+4 фото
Валик для йоги: быстрое расслабление мышц спины.
Здравствуйте! Увидела у знакомых валик для йоги, попробовала на нем размять спину, и так понравилось, что купила и себе подобный.
Фундук ЗАО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир" -"Фундук Петрович" в шоколадной глазури
korkina305
25.11.2021
09:50
+1 фото
А "Петрович" не плох с чайком
Начитавшись вкусных отзывов на конфетки "Фундук Петрович" от "Озёрский сувенир" не смогла пройти мимо.
Ролик массажный Hawk D26056 для йоги 31х11см ЭВА/АБС
lediverona
20.02.2021
02:46
+1 фото
Очень хороший массажный ролик если выполнять упражнения регулярно.
Размер ролика 31х11см материал ЭВААБС артикул D26056 внутри цилиндр из прочного пластика сверху мягкий,…
Олеся Соколова
06.01.2020
16:46
+1 фото
Мне эти конфеты, ну очень понравились!
Всем доброго времени суток! Я просто обожаю эти конфеты, жаль что цена кусается, а так бы покупала их, как можно чаще.
Цилинд массажный Harper Gym рельефный для фитнеса EG02 13 х 33
Красная туфелька
10.03.2022
13:59
+6 фото
домашний миофасциальный релиз: расслабление, вытяжение, улучшение кровообращения, уменьшение отеков - долой усталость, возрастные изменения
Всем привет! Я стараюсь вести правильный образ…
veronika koljuchka
20.12.2023
05:58
Миндаль в шоколадной глазури, не в шоколаде. Фантик поменяли, а лучше бы сменили глазурь
Приветствую всех сладкоежек в новом отзыве!