От КДВ есть немало вкусной продукции по доступной цене, в том числе "серия" с орехами и сухофруктами. "Ореховичи Фундук Петрович" пробовала впервые. Я очень люблю именно фундук, это мой любимый орех.
Конфеты продаются в закрытой герметичной упаковке (прозрачных окон нет).
Масса нетто 200 грамм
Конфеты в белом шоколаде Caramel
Замечу, что здесь цельный орех, а не дробленый.
Состав, в целом, не самый "страшный", но есть некоторые нежелательные "добавки".
БЖУ, дата изготовления и срок годности.
Внутри пачки оказалось очень много конфет, я даже не ожидала, что они такие "малютки".
Всего здесь 47 конфет, каждая весит порядка 4 грамм.
Индивидуальная упаковка не герметичная, просто "крутка".
Для меня "сюрпризом" оказался цвет шоколадной глазури. Я ожидала белую, а оказалось карамельная, хотя так и должно быть. Карамельный корпус покрыт глазирователем, конфета не тает моментально в руках. Аромат "корпуса" именно карамельный , похож немного на варёную сгущёнку (она сейчас, в большинстве случаев, больше на карамель похожа). Во рту растворяется довольно быстро.
Шарик маленький, всего пару см. Основная часть - орех. Мне здесь очень понравился фундук: прожарен, в меру твёрдый,имеет насыщенный вкус. Карамельный корпус мягкий и в меру сладкий. В послевкусии именно вкус ореха.
В итоге, конфеты мне понравились, причем не только за счёт цельного фундука, но и сам карамельный корпус хорошо сочетается с орехом. Если любите фундук, попробуйте. В нашей семье они всем понравились.