Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:59

один раз

От КДВ есть немало вкусной продукции по доступной цене, в том числе "серия" с орехами и сухофруктами. "Ореховичи Фундук Петрович" пробовала впервые. Я очень люблю именно фундук, это мой любимый орех.

Конфеты продаются в закрытой герметичной упаковке (прозрачных окон нет).

Масса нетто 200 грамм

Конфеты в белом шоколаде Caramel

Замечу, что здесь цельный орех, а не дробленый.

Состав, в целом, не самый "страшный", но есть некоторые нежелательные "добавки".

БЖУ, дата изготовления и срок годности.

Внутри пачки оказалось очень много конфет, я даже не ожидала, что они такие "малютки".

Всего здесь 47 конфет, каждая весит порядка 4 грамм.

Индивидуальная упаковка не герметичная, просто "крутка".

Для меня "сюрпризом" оказался цвет шоколадной глазури. Я ожидала белую, а оказалось карамельная, хотя так и должно быть. Карамельный корпус покрыт глазирователем, конфета не тает моментально в руках. Аромат "корпуса" именно карамельный , похож немного на варёную сгущёнку (она сейчас, в большинстве случаев, больше на карамель похожа). Во рту растворяется довольно быстро.

Шарик маленький, всего пару см. Основная часть - орех. Мне здесь очень понравился фундук: прожарен, в меру твёрдый,имеет насыщенный вкус. Карамельный корпус мягкий и в меру сладкий. В послевкусии именно вкус ореха.

В итоге, конфеты мне понравились, причем не только за счёт цельного фундука, но и сам карамельный корпус хорошо сочетается с орехом. Если любите фундук, попробуйте. В нашей семье они всем понравились.

Достоинства
  • Вкусная мягкая карамель
  • Вкусный Орех
  • Довольно известный производитель
  • Много в пачке
  • Не жесткие
  • Не слишком приторно
  • Орех цельный
Недостатки
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
На вид аппетитнейший.
20.04.2020
Вкусные конфеты, для любителей фундука.
название смешное,
мне такие понравятся конфетки.
Попробуйте, вкусные
20.04.2020
Видимо очень вкусные, я тоже люблю цельный фундук, а здесь ещё и глазурь карамельная :love:. Единственный минус, можно "заточить" за один раз много 😁
Да, есть такое?
Надо купить на пробу 😉
Попробуйте, вкусное сочетание.
21.04.2020
Мне уже заочно нравятся эти конфетки ❤️ Просто я очень люблю подобное сочетание
21.04.2020
Я их полюбила из-за фундука)
22.04.2020
Орехи ем и нравятся, а такие конфеты еще не пробовал.
25.04.2020
В карамельной мне меньше всего понравился почему-то, в молочной и белой как-то вроде поинтереснее 😊