Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 15:34

Я наконец-то начала рассказывать про свои подарки. В прошлом отзыве я рассказывала про своего фаворита - ночной крем "Баю-бай". А теперь пришло время поделиться с Вами не менее крутым кремом для рук 5 o'clock tea от Organic Kitchen. Крем для настоящих любителей чая, ну или англичан.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 мл

Цена: около 100 рублей, на разных сайтах разная.

Где купить: супермаркеты и гипермаркеты, магазины магнит- косметик и семь дней.

ДИЗАЙН Всеми любимый, минималистичный дизайн знаменитых "черных баночек". Баночка изготовленная из пластика, всегда смотрится красиво.Сверху, по середине и снизу есть наклейки с основной информацией о продукте. Сверху производитель придумал оригинальное название 5 o'clock tea, а также написал "мини-состав".

А снизу на наклейки рассказано про состав, обещания производителя и изготовителя. Крышечка баночки открывается легко, а вот закрывать надо посильнее.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция как и у обычного крема.

Не плотная, компактная, густая и легкая. Крем для рук быстро впитывается, не покрывает руки пленкой.Цвет - салатный, можно сказать и чайный (ну лично у меня такая ассоциация). Расход минимальный. Этим кремом я пользуюсь где-то полтора месяца и я не использовала даже 1/4, хотя увлажняла свои ручки каждый день перед сном.

СОСТАВ

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Organic Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Aurantifolia Peel Oil Distilled, Bambusa Arundinacea Juice, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.

АРОМАТ

В свои "черные баночки" производитель любит добавлять разные запахи, которые иногда уж совсем плохо пахнут. Так и с кремом для рук 5 o'clock tea. Крем пахнет не совсем зеленым чаем, а просто химией с какими-то добавками. Поэтому он такой специфичный. Мне он не особо нравится, но благо на руках он не остается, а быстро исчезает. То ли плюс, то ли минус.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМУ

• увлажнение
  • питание
  • восстановление

ПРИМЕНЕНИЕ/ОЩУЩЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ

Использовала я крем почти каждый день перед сном. Чтобы к утру у меня были мягкие, красивые и нежные ручки. Для рук нужно совсем немного крема, он легко распределяется и мгновенно впитывается. После нанесения нет никакого холода, тепла. Все как обычно. 5 o'clock tea быстро впитывается, не оставляя за собой никакой пленки.На утро мои руки увлажненные, мягкие и можно сказать свежие, прям как новые. Мои требования более чем выполнены, и я рада.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

ПЛЮСЫ:

• питание кожи
  • увлажнение кожи
  • восстановление кожи
  • цена
  • не оставляет пленки
  • не липкий
  • быстро впитывается

МИНУСЫ:

• запах, который не всем нравится

Кремом для рук 5 o'clock tea от Organic Kitchen выполняет все мои требования и обещания производителя. Поэтому я рекомендую его к применению!

Спасибо за прочтение! Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Ручки мягкие и нежные
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может не понравится запах
ubelaykovaрекомендует
28.12.2018