Опубликовано 12 Январь, 2023 - 16:54

Привет всем любителям баночек и скляночек:)

Я не фанат данного бренда, хоть и имею много их продукции у себя в «арсенале».
Сейчас холодное время года, особенно для моего места обитания. Хотя я всегда стараюсь утеплять руки перчатками, они все равно подвергаются воздействию холодного ветра. Соответственно, кожа рук грубеет и шелушится. На помощь приходит крем. Представленный сегодня мне подарили, сама бы я навряд ли купила, неудобная упаковка лично для меня.

Итак, он представлен вот в такой всем знакомой баночке:

Он заявлен, как увлажняющий крем. Но, к сожалению, никакого эффекта я не заметила. Чисто побаловаться, на какое-то время сухость пройдёт частично, он очень жирный, запах лично мне никак абсолютно.
Состав тоже не комильфо, ничего необычного и супер полезного.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Organic Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Aurantifolia Peel Oil Distilled, Bambusa Arundinacea Juice, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll

Нежный оттенок, текстура легкая, быстро впитывается, чего ещё ожидать от крема за 166 рублей без скидки?

За свою цену твёрдая 4, ничего необычного, просто нормальный, не липкий и не дурно пахнущий крем для рук:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет неприятных ощущений
Недостатки
  • Не дает 100% увлажнения
  • Неудобная упаковка
  • Результат не долговечный
marinucci__mрекомендует