Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:25

Забыла я как-то в самолет свои наушники, и понеслось...

Я целиком и полностью принадлежу принадлежала Apple. Наушники, о которых идет речь я подарила супругу на день рождения. Долгое время не разделяла его восторга по поводу этой коробки-черепашки.

А теперь всё. Наушники у меня, пока мне не подарят такие свои, бежевые 😁

Наушники Bang & Olufsen Beoplay E8 (3-го поколения)

место покупки: re-store

стоимость: 31 900 р

цветовые решения:

черный / серый туман / зеленый / розовый / золотой тон (бежевые с золотом)

моё устройство: iPhone

Презентабельные, красивые.

В комплекте шнур для зарядки, инструкция и много-много вариантов вкладышей для уха.

• Эти резиночки в ухо играют решающую роль, так как если не будет плотного прилегания, то вся идея этих наушников рушится. Слишком крупные - наушник будет выскакивать из уха. Мелкие не создадут нужный вакуум.

Коннект и работа:

Долго я не могла с ними поладить. Приложение скачай, через него подключи, настрой пару...но когда припрет, то всё решается быстро.

1. Скачиваем приложение
  2. В приложении выбираем наш тип наушников
  3. Активируем наушники с помощью правого наушника - нужно зажать его между пальцев
  4. ВСЁ. Вы можете настроить наушники под себя. Как только вы зажмёте правый наушник между пальцев, блютуз автоматически их подключит.

Есть небольшие особенности, из-за которых кажется, что наушники тупят:

• Не получится, как с air pods - поднять крышку и вставить наушник в ухо. Нужно активировать через правый наушник
  • Левый начнет работать, только когда он окажется напротив правого: в одном ухе-другом ухе
  • Если вы приложите палец к наушнику, то он начнет через микрофон подавать вам в ухо звуки, которые окружают вас снаружи

И чем они меня так покорили?

В начале я подумала, что они играют тихо...не хватало мне раздражения барабанной перепонки! На самом деле всё куда лучше. Всё куда люксовее 😏

• Вы полностью отключаетесь от окружающего мира. Нет звуков вокруг, не слышно, что в громкоговоритель объявляет пилот, не слышны звуки метро. Существуете только вы и ваша музыка.

Для погружения не нужна долбежка в ухо, которая перекроет собой посторонние звуки. Музыка раскрывается спокойно, бархатно. Слышны низкие, средние, высокие частоты. Слышен чистый вокал!

Что еще?

• Окружающие не слышат то, что происходит у вас в ухе. Хотите слушать Скриптонита на повторе - пожалуйста!
  • При желании можно использовать как гарнитуру, распознаёт голосовые команды
  • Заряжаются полностью за 2 часа и беспрерывной работы хватает на 35 часов. А 15-20 минут на проводе хватит для того, чтобы смело использовать их в течении дня. Подзарядка наушников от кейса беспроводная.

Bang & Olufsen - это серьезный бренд и эти наушники действительно творят чудеса с музыкой. После них я даже не прикасаюсь к своим Air Pods. Хотя у меня тоже Pro и многие функции (да какой там, все) повторяются, но нет. Это совершенно разное.

Минус только один:

Дурацкая большая побрякушка в ухе. Носить её комфортно, а вот внешне - я не в восторге.

Но раз в ней помещается такой большой мир хорошего звука, то я не против 😊

• На последние добавлю: перед публикацией я прочитала сравнения Air post Pro и B&O Beoplay E8, оказалось, что это частый запрос. В чем-то Apple безусловно лучше. В чем то B&O. Мое впечатление от использования основано на личных ощущениях, на том, как я ощущаю один и тот же любимый трек в разных наушниках. Я очень люблю технику apple, но для меня она проиграла в этом сравнении. К тому же многие показатели apple просто нигде не указывают...
U_albiрекомендует
06.06.2021
Крутые!
06.06.2021
У меня такие с ушей падают(
07.06.2021
Значит не ваша резиночка)