Из всех вкусов сока, апельсиновые, пожалуй, у меня самые любимые и часто покупаемые. Не каждый сок хочется купить вновь, но Wiz может легко конкурировать даже с более дорогими аналогами и несмотря на цену, не уступаем им в качестве.
Бренд: Wiz
Место покупки: Семишагоф
Вид: сок
Вкус: апельсин
Покупаю я его практически всегда, когда проезжаю во время прогулки с коляской недалеко от магазина Семишагоф, стоимость сока достаточно смешная, в районе 25-35 рублей, если мне не изменяет память. Объем составляет 250 мл, этого вполне достаточно, чтобы порадовать себя вкусным напитком и освежиться.
В отличии от более сладких вариантов, от этого сока не возникает жажды сильнее, он освежает, а характерная кислинка придает ему еще более интересный вкус.
Сок продается в стеклянной таре с закручивающейся крышечкой, дата и срок годности, а так же прочая информация указаны на упаковке.
сок апельсина, вода
Страна-производитель: Россия
На мп сок чаще всего продается по 12 бутылочек, но стоимость все равно получается не выгодной, особенно если заказывать без акций, но даже с ними выгоднее (намного) купить в Семишагоф. Там я покупаю в основном что-то простенькое, мясное не покупаю, но могу взять какие-либо печеньки, снеки или напитки, они порой там выгоднее, чем в других магазинах, но все равно зависит от скидки и проходящих акций.
Сок яркого, насыщенного цвета, по вкусовым ощущениям и качеству он не уступает более дорогим аналогам, если покупать его домой, и добавить льда, то будет еще более крутое сочетание, особенно в жаркую погоду. Он не приторно-сладкий, вкус мне нравится в нем куда более, в чем в Добром, Садах Придонья, Любимый. Скорее его можно сравнить с Рич, больших упаковок в данном магазине я пока не встречала, но если увижу - возьму обязательно. Моя оценка: 5, с удовольствием рекомендую к покупке.