К Avon я отношусь нейтрально и я время от времени покупаю у них некоторые продукты, которые мне нравятся. Совсем недавно, делая заказ, я наткнулась на новинку – масло для губ. Мне показалось это интересным и я решила заказать. И на самом деле я не думала, что мне понравится это масло.
В каталоге представлено 2 оттенка Shimmering Petal (Сверкающий лепесток) с шиммером и Blossom (Нежный цветок) без шиммера. У меня масло в оттенке Blossom.
Общая информация
Производство: Польша
Срок годности: 24 месяца после вскрытия
Объем: 7 мл
Цена: 209 рублей
Состав
HYDROGENATED, POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED EXTRACT, DIISOSTEARYL FUMARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PARFUM, BENZOIC ACID, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SUCRALOSE, TIN OXIDE [+/- CI 77891, CI 75470, CI 45410, CI 42090]
Масло было упаковано в картонную коробочку. На ней указана вся необходимая информация.
Сам флакон сделан из прозрачного пластика. Крышка плотно прилегает к корпусу, поэтому нет вероятности того, что масло вытечет из флакона. Сам аппликатор очень удобный, с ним легко и быстро можно нанести масло.
Текстура и аромат
У этого средства текстура больше напоминает гель чем масло, либо плотный блеск для губ. Присутствует небольшая липкость. Аромат сладкий, пахнет десертами, не приторный. При нанесении масла на губах появляется лёгкий оттенок розового, но во флаконе он выглядит насыщенно.
Результат
Мне нравится, как выглядит масло на губах. При нанесении этого продукта губы приобретают глянцевый блеск. Можно использовать соло и под губную помаду для придания блеска. Помимо этого, средство питает, смягчает и разглаживает губы так, как в нём содержится масло авокадо, жожоба, кокоса и витамин Е. Оно не впитывается и остаётся на губах в течение нескольких часов и не скатывается. Как я уже говорила оно немного липнет, но мне это не мешает. После масла губы остаются мягкими и увлажнёнными.
Вывод
Мне понравилось это масло. Помимо красивого глянцевого финиша на губах, оно питает и увлажняет губы. Долго остаётся на губах и экономично расходуется. Рекомендую к покупке масло для губ от Avon.