Почитав хвалебные отзывы на новинку от Avon, решила прикупить и себе. Я так поняла, что оттенок Blossom по качеству лучше, поэтому покупала только его. Дело было зимой, мне очень хотелось, чтобы губы зеркально блестели и были увлажнёнными. Блески в холодные периоды года сушат губы, поэтому их зимой не рекомендуют использовать. Не знав о новинке, я планировала купить бальзам от Chanel или Lip Maximizer от Dior. В итоге, я приобрела этого малыша и он не оставил равнодушным моё сердце. Итак, поехали.....
ПЛЮСЫ
1. Увлажнение. Масло действительно масло, а не маркетинговый ход. Отлично увлажняет, питает губы. Проверенно мною в минусовую морозную погоду. Губы с ним не трескаются и не шелушатся. В продукте есть SPF, небольшой, но приятно.
2. Нанесение. Спонж МЕГА удобен, у меня ещё таких удобных кисточек не было. Avon умеет удивлять. Наносить очень удобно. Масло не растекается за пределы губ, ни в холодную погоду, ни в тёплом помещении. Специально тестила, наносила несколько обильных слоёв.
3. Цвет. Оттенок масла Blossom прозрачный, но зеркалит очень благородно. Однажды зимой подстригалась у парикмахера и глянула на себя оценочным взглядом. Мне так понравился блеск на губах. Если бы у меня спросили к какому сегменту рынка продукт на губах, точно бы подумала, что люкс.
4. Цена. Очень низкая цена для такого качества. Примерно 80 гривен или 200 рублей, в зависимости от каталога. После затеста заказала ещё упаковку про запас. По акции вообще выходит копейки 67 грн. Объем очень даже приличный, хватает на долго.
МИНУСЫ
Я их не обнаружила. Avon молодцы, умеют сделать крутой продукт, очередной маст хев в косметичку.
Рекомендую всем! Отличное качество, бархатные губки и экономия бюджета вам обеспечены.