Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 18:36

полгода или более

Привет, привет 😊

Захотелось рассказать еще об одном моем любимом продукте от Avon, который закрепился в моей косметичке.

Масло для губ :)

Покупаю его с момента появления в каталоге.

Производитель:

Польша.

Цена. Полная цена в каталоге - 380 рублей. Я покупаю обычно со скидками от 179 рублей до 239 рублей.

Состав ("сверкающий лепесток"):

Состав.
Не без "косяков", конечно, но есть натуральные масла.

В линейке масел от Avon два варианта масел:

- нежный цветок (Blossom),

- сверкающий лепесток (Shimmering petal).

Сверкающий лепесток (Shimmering petal)

Скорее всего составы одинаковы, практически одинаковы, но один блеск новый "сверкающий" у меня лежал в запасе, а вот от "нежного цветка" упаковка, увы, не сохранилась.

Объем: 7 мл.

Объем приличный. Хватает его надолго. Но у меня иногда уходит за месяц-два, поскольку очень часто пользуюсь. И использую не только как масло, но и как блеск для губ. У него такая формула, что она не впитывается целиком, а остается на губах. Хорошо держится. Не просто оказывается ухаживающий эффект, но и делает губки привлекательными. Как будто бы делает более объемными и, конечно же, придает красивый блеск.

Срок годности.

3 года.

После вскрытия - 24 месяца.

Упаковка.

Все масла идут в картонных коробках бронзового цвета, на которых есть вся необходимая информация о продукте.

Внутри коробки пластмассовый флакончик, который легко откручивается. Хорошо держится крышка, масло не разлить, если плотно закрутить:) А то всякое бывает...

Есть удобная, аккуратная кисточка, которая встроена в крышку. Открыл, нанес и убрал. Удобно. Не надо пальцами наносить.
Кисточка.

Я всегда заказываю все два варианта. Иногда пользуюсь одним, пока не закончится, а потом другим, иногда в моей сумочки есть сразу все. Масло небольшое, поэтому места много не занимают.

У блеска приятная текстура, больше похож на гель, и легкий сладковатый аромат. Аромат быстро выветривается, поэтому надоесть не успевает.

Какой из вариантов мне нравится больше?! Не знаю, оба хороши 😊 Один просто прозрачный на губах с легким розоватым оттенком, но красивый блеск.

Нежный цветок.

Другой прозрачный с блестками. Смотрится тоже хорошо и естественно.

Сверкающий лепесток.
На самом деле очень приятное масло, которое как будто 2 в 1: масло и блеск.

Масло не сушит. После использования губы выглядят ухоженными. Кожа напитанная и приятная на ощупь. И что еще не мало важно, масло не липкое.

Если вы хотите, чтобы губки были ухоженными и смотрелись эффектно - рекомендую 😊

О некоторых моих удачных покупках в Avon, которые закрепились в моей косметичке, можете почитать по ссылкам:

- Косметический набор Avon для бровей "Совершенство",

- Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Естественный блеск
  • Маленький расход
  • Не липкий
  • Нежные оттенки
  • Питает губы
  • Преемлемая цена
  • Смягчает
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо увлажняет
VikAnyрекомендует
19.09.2020
Мне нравится тот, что без блёсток) На вас хорошо смотрятся оба варианта👍
20.09.2020
Спасибо 😊
25.09.2020
ой, я не знала, что у них и масло есть для губ. нужно будет обязательно опробовать лично
25.09.2020
На губах очень красиво смотрится
22.02.2021
Да я сравнивала масло от Эйвон с маслом от люксовой марки Clarins. Одинаковые. Не буду переплачивать. Заказываю всегда масло от Эйвон!
23.02.2021
Маслице у них удачное получилось 😊