Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 12:46

Сейчас очень модно применять масла для губ, на этом фоне и не стал отставатьот моды и известный каталожный бренд Avon, новинка была выпущена летом 2020 года. Я ее купила чуть позже, т.к. сначала не придала этому никакого внимания, т.к. решила что это очередная ерунда, а потом когда мне его расхвалили подруги то я взяла, ждала конечно первое время подходящую скидку, потом только приобрела, и вот осень и самое время его в такой ветренный сезон использовать.

Масло для губ Avon.

масло для губ Avon

Масло представлено в каталоге в двух оттенках, это Сверкающий лепесток и Нежный цветок, первый оттенок содержит шиммер, второй нет. Т.к. я не люблю использовать яркие цвета в макияже губ, и чаще всего моя сумочка носит только гигиеническую помаду, то конечно из двух оттенков я выбрала именно Нежный цветок.

Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости.

Это масло для губ Avon призвано чтобы питать губы и придавать некий оттенок чуть-чуть губам, и оно даже содержит СПФ, тоесть его можно использовать на море (что очень нужно, особенно мне, постоянно губы обгорают) ну и летом тоже, просто сейчас осень и я удачно начала им пользоваться т.к. прошлое масло для губ кончилось.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ:
Масло жожоба, авокадо, кокоса и витамин Е.

• До 3-х раз больше увлажнения день за днем.
• Увлажняющие масла эффективно питают.
• Витамин Е мгновенно восстанавливает.
• Легкие оттенки с натуральным блеском без эффекта липкости.
• Формула защиты от солнца SPF 12.

Где купить. Каталог Avon, но надо следить, в каких-то каталогах это масло есть, в каких-то нет, и чаще всего если оно появляется то оно уже скидкой, и хорошей, таким образом я поймала для себя самую удачную скидку и приобрела масло для губ за 219 рублей, плюс скидка представителя.

Avon-ом у нас в семье занимается моя тетя, поэтому эту косметику я уже знаю как свои пять пальцев, многим пользуюсь, но и многое не нравится, чаще всего чтобы я что-то приобрела у них это должен быть точно хороший продукт, а т.к. тетя постоянно дарить только продукцию Эйвон то я в ней уже как рыба в воде ориентируюсь, хотя сама, повторюсь, покупаю только что-то ну прям «вау». Как это масло 😊

Упаковка. Вот тут меня порадовало все в масле, в том числе и упаковка. Во-первых, она не такая привычная как другие средства этой фирмы, это не черная упаковка, а бронзового цвета она. Мне нравится позиция Эйвон, они всему, абсолютно всему делают индивидуальную упаковку Согласитесь, когда есть красивая упаковка, то и как-то иначе относишься к средству внутри.

Масло находится в удобном формате, как блеск. Прозрачное стекло, на свет виден оттенок Нежного Цветка. Кажется что это ярко вишневый какой-то оттенок. Объём 7 мл, такой квадратный флакончик, с чёткими гранями.

масло для губ Avon

Блеск. При открытии можно обнаружить приятный и мягкий спонжик для нанесения, он очень удобный, я давно таких не встречала, особенно в других маслах, до этого у меня было масло другой фирмы, там внутри была кисточка, а тут у Эйвон очень удобный плюшевый я бы даже сказала спонжик-наконечник. Спонжиком берется нужное количество масла для нанесения, не много не мало.

масло для губ Avon

Первое нанесение. При первом нанесении с утра на губы, оно как бы обволакивает губы чем-то питательным, не лежит пленкой, хорошо впитывается и не оставляет никаких следов. И самое главное не растекается по губам!

На свету чуть-чуть виднеется оттенок, такой нежно-розовый, и то он будет заметен только Вам, 100 процентов. Такой не к чему не обязывающий оттенок.

масло для губ Avon

Но вот если присмотреться, на свет, на руке он виден, как полупрозрачный розоватый, с легка вишневым подтоном оттенок.

масло для губ Avon

Аромат. У данного масла Avon аромат очень приятный, такой ванильный, не придирчивый, на губах не чувствуется никак, масло вообще невесомое!

Эффект. При ношении на губах данного масла, прям ощущается что губы приятно увлажнены, выглядят хорошо. Все сухие заломы разглаживаются, и выглядит на губах все это очень даже не плохо. Такой, эффект влажных губ.

Только надо помнить, что это все-таки масло, и волосы прилипают при малейшем ветре, но это не проблема, а так.. жизненно в данном случае. (так же будет на ветру и с помадой, и с блеском)

масло для губ Avon

Результат. Питание после использования данного масла очень ощущается, губы такие припухлененькие чуть-чуть, кажется, что они здоровые и мягкая кожа стала.

Итог. Плюсы:

- не дорогое масло (если конечно ждать, когда оно будет по скидке, а так полная цена варьируется до 500 рублей)

- формат 7 мл, очень даже намного хватит, даже если использовать часто, оно экономичное мне кажется.

- питание. Тут обалденное питание, и очень удачный цвет при этом! Губы после применения выглядят очень хорошо.

- если заказать и масло все-таки не понравится, можно использовать как покрытие для матовой губной помады любой другой фирмы. Но оно создано чтобы применять его самостоятельно! И мне оно именно таким способом и нравится.

- время на губах у данного масла часа 2.

- не выглядит липким, и не ощущается пленкой на губах. И не растекается по губам при носке.

Мое мнение. Я масло для губ Avon в оттенке Нежный Цветок рекомендую, для любителей естественности и эффекта "влажны губ", теперь хочу приобрести и с шиммером другой оттенок, мне понравился данный продукт, считаю его удачным в данном контексте.

Достоинства
  • Естественный блеск
  • Имеет оттенок
  • Не липкий
  • Питает губы
  • Содержит spf 12
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Не заметила
Taya69рекомендует