Всем доброго времени суток , кто решил заглянуть! Приятного прочтения 😊
Сегодня хочу вам рассказать про бюджетное масло для губ от Avon. Я очень большой любитель блесков, бальзамов и масел для губ, и не упускаю возможность попробовать что-то новое.
Решила сразу купить оба оттенка- Нежный цветок/Blossom 68178 и Сверкающий лепесток/Shimmering Petal 68572.
Продукт- Масло для губ
Цена- 209 рублей по скидке.
Место покупки- заказ из каталога Avon.
Страна производитель- Польша.
Приходит масло в картонной коробке. К сожалению, нет никакой защитной плёнки или слюды, чтобы было видно, что до меня её никто не вскрывал.
Производитель обещает нам, что
Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости.
С этим я полностью соглашусь. Масло очень нежно обволакивает губы, увлажняя их и питая. Это происходит за счёт того, что в составе содержится масло жожоба, авокадо, кокоса и витамина Е, которые питают и восстанавливают губы. А также в составе содержится солнцезащитный фильтр SPF 12, защищающий наши губы от Уф-излучения.
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED EXTRACT, DIISOSTEARYL FUMARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PARFUM, BENZOIC ACID, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SUCRALOSE, TIN OXIDE [+/- CI 77891, CI 75470, CI 45410, CI 42090]
Состав, описание и тд. на обеих коробках абсолютно идентичные.
Срок годности в закрытом состоянии- 3 года. В открытом- 2 года.
Оттенок BLOSSOM кажется ярко малиновым во флаконе, но на самом деле он прозрачный. Масло наносится легко, как блеск для губ. Легко распределяется, не затекает за контур губ, не скатывается в белую полоску.
Оттенок Simmering Petal бледно-розовый с блёстками. Очень напоминает блеск из моего детства «Маленькая Фея» 🌺 . На губах выглядит точно так же, как и Blossom, но с небольшими, скорее даже, микро шиммером. Аппликатор выполнен в форме лепестка, приплюснут с двух сторон. Мягкий, отлично наносит продукт на губы. На него набирается ровно столько масла, сколько необходимо на одно нанесение. Повторно его наношу уже через 4-6 часов, т.к стойкость у него хорошая 2-3 часа. Масло постепенно начинает впитываться в губы, остается лишь лёгкий блеск.
Вот так все оттенки выглядят на губах. Очень сильно надо присматриваться, чтобы разглядеть блёстки 😁
Подводя итоги.
Из плюсов:
Увлажняет, питает;
Легко наносится, можно использовать самостоятельно, или поверх матовой помады/карандаша для губ;