Всем доброго времени суток!
Осенняя новинка Эйвон 2019. Заказывала через каталог. У моих губ есть проблема - сухость. Постоянно хочется их увлажнять, поэтому и захотелось их помаслить.
Пришло масло в картонной коробочке, дизайном схожая с румянами-шариками эйвон. На коробочке вся подробная информация.
В ней очень симпатичный флакончик. На ней тоже имеется небольшая информация, как объем, название цвета, производитель.
Аппликатор удобной формы.
Я взяла масло с шиммером. Наносится оно легко. Текстура легкая, не липкая. Он очень глянцевый, мне этим и понравился. Объем- 7 мл. Запах легкий химический, слегка сладковатый. На вкус оно тоже сластит. Хоть масло называется "Питание и цвет" цвета там и нет, есть ослепительный блеск и шиммер. Есть и вариант без шиммера. Это на любителя.
А теперь масло "в деле".
Фото ДО:
Фото при естественном рассеянном освещении :
Фото на солнце
Фото фотовспышка:
Блестит конечно оно шикарно. Шиммер мелкий, ненавязчивый. Смотрела у других в отзывах о проблеме блесток, которые могут попадать на лицо - у меня такой проблемы не возникло. Консистенция у масла не жидкая, но мне немного напоминает блеск для губ. У меня был не липкий блеск от Орифлэйм The ONE Colour Unlimited, так это масло мне напоминает как раз его. По увлажнению и питанию я поставлю 4. Мне их недостаточно, например
блеск Vivienne sabo Brillance Hypnotique справляется с этой задачей на отлично.
В общем покупкой я довольна. Может быть возьму еще раз.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен! Всем добра и удачных покупок!
Ссылки на другие мои отзывы:
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема"
Маска для лица Avon Anew "Сплэш-уход. Заряд энергии"
Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY
Эликсир для ногтей и кутикулы Avon Footworks с экстрактом чайного дерева
Карандаш для бровей Avon