Блески для губ можно либо любить, либо нет. Я люблю блески, но не люблю их носить! Симпатичная глазурь и мягкие отблески меркнут на фоне дискомфорта, который вызывает у меня присутствие блеска на губах. Пройти мимо новиночки от Эйвон я не смогла. Обещания звучат заманчиво, и я решила попробовать оба представленных оттенка. Да что уж там, я просто не смогла выбрать 😊
Информация с сайта Эйвон:
Питательный комплекс масел: масло жожоба, авокада, кокоса и витамин Е.
До 3-х раз* больше увлажнения день за днем.
УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСЛА эффективно питают.
ВИТАМИН Е мгновенно восстанавливает.
ЛЕГКИЕ ОТТЕНКИ с натуральным блеском без эффекта липкости.
ФОРМУЛА защита от солнца SPF 12.
* На основании исследования потребительского восприятия № 17-370 при участии 135 человек.
✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨
Флакончики с маслом упакованы в индивидуальную коробочку. Идентифицировать содержимое легко по напечатанному снаружи названию оттенка:
Оттенки масла для губ
Так же на коробочке есть необходимая информация и состав:
Упаковка
Упаковка
✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨
Присмотримся к каждому оттенку отдельно.
Blossom "Нежный цветок"
Баночка наполнена до краев, приятно. Оттенок представляет собой прозрачное масло ярко розового цвета.
Оттенок Blossom
Кисточка-аппликатор небольшая, удобной формы. Набирает масло ровно столько сколько нужно и наносит его аккуратным слоем.
Оттенок Blossom
Несмотря на яркий оттенок во флаконе, на губах цвета почти не видно. Он лишь делает губя немного живее.
Оттенок Blossom на губах
Shimmering Petal "Сверкающий лепесток"
В этом оттенке масло содержит серебристый и розовый шиммер.
Оттенок Shimmering Petal
Такой же удобный аппликатор...
Оттенок Shimmering Petal
С этим оттенком цвета в принципе нет, здесь главную роль играет шиммер. Он очень деликатный, не создается ощущения новогодней елки. Такое масло уместно и днем и на вечер, как поверх помады, так и как самостоятельное средство.
Оттенок Shimmering Petal на губах
Оба масла оставили у меня только приятные впечатления. Для меня главным плюсом является отсутствие липкости на губах. Но и ощущения растительного масла тоже нет. Спустя где-то час носки масло немного впитывается, оставляя на губах чувство простой гигиенической помады и хорошего увлажнения. При длительной носке оттенок Сверкающий лепесток может напрягать разбросанными по лицу блестками, за этим просто надо следить.
Масло обладает еле уловимым цветочным ароматом, который я губах я не чувствую совсем. Особый шик ему придает сладковатый привкус. Честно, по началу попытки "скушать" его с губ были, но потом просто привыкаешь. (Как те, кто делают медовые маски для губ. Как это вообще возможно! :)))
Так же радует завяленный в составе SPF, в летний период это особенно актуально.
Вывод. Отличный продукт по приемлемой цене, уход и красота в одном флаконе.