Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про замечательное масло для губ от Avon, от которого я осталась просто в восторге!
Описание:
Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости.
• формула с маслом жожоба, авокадо, кокоса и витамином Е питает и восстанавливает губы
• обеспечивает до 3-х раз* больше увлажнения день за днем
• солнцезащитный фильтр SPF 12
Масло для губ Avon "Питание и цвет":
Где купить: у представителей AVON.
Стоимость: 199-380 рублей.
Объем: 7 мл.
Сделано в Польше.
Упаковка: масло продавалось в картонной коробочке, которая у меня не сохранилась на момент написания отзыва. Само масло представлено в пластиковом флакончике, он легкий, но качественный - масло не протекает, надписи на корпусе не затираются. Упаковка выглядит симпатично, не могу сказать ничего плохого. Флакон прозрачный, можно контролировать расход продукта.
На дне указан оттенок:
Ограничитель хороший, на аппликатор не набирает слишком много продукта. При извлечении масло не брызгает в разные стороны, все проходит гладко.
Аппликатор: очень необычный, я такой встречаю впервые, он представляет собой ворсовую гладкую лопатку, она очень мягкая, на губах масло наносить очень комфортно и приятно, лопатка гладит губы.
На аппликатор набирается оптимальное количество средства, на одно полноценное прокрашивание губ хватает одного набора, нет необходимости постоянно лезть во флакон.
Текстура: гелеобразная, средней густоты и плотности, масло имеет самую оптимальную консистенцию - оно и не водянистое, и не очень густое. Текстура пластичная и податливая, на губы наносится отлично, за контур губ не вытекает.
Цвет: масло имеет оттенок, он полупрозрачный, но губы освежает здорово.
Всего в коллекции представлено 2 оттенка: "Нежный цветок/Blossom" (мой) - ягодный оттенок без блесток и "Сверкающий лепесток/Shimmering Petal" - полупрозрачный оттенок с шиммером.
Финиш: глянцевый, зеркальный.
Аромат: масло имеет сладковатую отдушку, которая ярко ощущается в упаковке. На губах аромат ощущаю в момент нанесения и минут 10-15 после, после этого аромат выветривается.
Вкус: масло не затекает в рот, вкус никак не ощущается и не доставляет дискомфорта.
Я очень люблю масла для губ, это, пожалуй, мой любимый декоративный продукт для макияжа губ. О масле от AVON я узнала тут, на Айреке, из отзывов других девочек - мне очень понравился эффект и я загорелась желанием попробовать это масло.
Приобрести масло не составило труда, я работаю на предприятии и среди моих коллег есть представители разных "каталожных" марок косметики.
Масло на момент покупки было по акции, обошлось оно мне ~в 250 рублей. Цена доступная и приемлемая. Для сравнения - масло от Vivienne Sabo стоит в районе 350-400 рублей, а объем у него всего 3мл, что более чем в два раза меньше, чем у AVON.
Масло для губ я использую разными способами:
- наношу самостоятельно на губы;
- комбинирую с другими продуктами, это могут быть: кремовые румяна, тинт, карандаш или помада.
На фото ниже покажу, как масло выглядит на "голых" губах и на губах в дуэте с кремовыми румянами.
На губы нанесено только масло Avon "Питание и цвет":
(по краям губ светлые участки - вв-крем, который зашел на губы)
На губы нанесены кремовые румяна и масло Avon "Питание и цвет": Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ нанесения на губы масла для губ. На первом фото на губы нанесены кремовые румяна, они придали цвет, а на втором - масло для губ, оно придало объем, зеркально-глянцевый блеск.
Стойкость: масло - не стойкий продукт, оно впитывается в губы, поэтому нужно его частенько подправлять. Плотный глянцевый блеск сохраняет около 1 часа, затем еще около часа губы имеют легкий блеск. То есть масло нужно обновлять раз в 2-3 часа.
Масло впитывается в губы постепенно и незаметно, оно не скатывается в белую полоску, не подчеркивает какие-либо неровности. В нОске масло очень комфортное и приятное.
Демакияж: простой, масло можно удалить даже обычной бумажной салфеткой.
Уходовые свойства: масло для губ - больше декоративный продукт, поэтому я не жду усиленного ухода. Но масло от Avon точно не сушит губы, защищает их от ветра и холода, после впитывания масла губы не сухие, шелушений нет, поэтому могу сделать вывод, что масло все-таки ухаживает за губами, но чудес ждать не стоит.
- Масло Avon "Питание и цвет" мне очень понравилось! Это шикарный продукт по доступной цене, который точно стоит попробовать любителям масел для губ, я осталась в восторге.
Горячо рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание! Другие мои отзывы на масла для губ:
1) Новинка от Lamel - масло для губ с ароматом винограда!
2) Новинка от Vivienne Sabo, которая вошла в постоянную коллекцию! Масло для губ в 02 оттенке
3) Роскошное зеркально-глянцевое покрытие на губах без липкости и скатывания
4) Полюбившееся мне масло для губ Vivienne sabo в двух оттенках: 01 "lotus" и 02 "pivoine"
5) Очень бюджетное масло от ЛюксВизаж, которое роскошно выглядит на губах