Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 22:44

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про замечательное масло для губ от Avon, от которого я осталась просто в восторге!

Описание:

Масло для губ эффективно питает губы и дарит легкий оттенок с натуральным блеском без ощущения липкости.

• формула с маслом жожоба, авокадо, кокоса и витамином Е питает и восстанавливает губы
• обеспечивает до 3-х раз* больше увлажнения день за днем
• солнцезащитный фильтр SPF 12

Масло для губ Avon "Питание и цвет":

Где купить: у представителей AVON.

Стоимость: 199-380 рублей.

Объем: 7 мл.

Сделано в Польше.

Упаковка: масло продавалось в картонной коробочке, которая у меня не сохранилась на момент написания отзыва. Само масло представлено в пластиковом флакончике, он легкий, но качественный - масло не протекает, надписи на корпусе не затираются. Упаковка выглядит симпатично, не могу сказать ничего плохого. Флакон прозрачный, можно контролировать расход продукта.

На дне указан оттенок:

Ограничитель хороший, на аппликатор не набирает слишком много продукта. При извлечении масло не брызгает в разные стороны, все проходит гладко. Аппликатор: очень необычный, я такой встречаю впервые, он представляет собой ворсовую гладкую лопатку, она очень мягкая, на губах масло наносить очень комфортно и приятно, лопатка гладит губы.

На аппликатор набирается оптимальное количество средства, на одно полноценное прокрашивание губ хватает одного набора, нет необходимости постоянно лезть во флакон.

Текстура: гелеобразная, средней густоты и плотности, масло имеет самую оптимальную консистенцию - оно и не водянистое, и не очень густое. Текстура пластичная и податливая, на губы наносится отлично, за контур губ не вытекает. Цвет: масло имеет оттенок, он полупрозрачный, но губы освежает здорово.

Всего в коллекции представлено 2 оттенка: "Нежный цветок/Blossom" (мой) - ягодный оттенок без блесток и "Сверкающий лепесток/Shimmering Petal" - полупрозрачный оттенок с шиммером.

Финиш: глянцевый, зеркальный.

Аромат: масло имеет сладковатую отдушку, которая ярко ощущается в упаковке. На губах аромат ощущаю в момент нанесения и минут 10-15 после, после этого аромат выветривается.

Вкус: масло не затекает в рот, вкус никак не ощущается и не доставляет дискомфорта.

Я очень люблю масла для губ, это, пожалуй, мой любимый декоративный продукт для макияжа губ. О масле от AVON я узнала тут, на Айреке, из отзывов других девочек - мне очень понравился эффект и я загорелась желанием попробовать это масло.

Приобрести масло не составило труда, я работаю на предприятии и среди моих коллег есть представители разных "каталожных" марок косметики.

Масло на момент покупки было по акции, обошлось оно мне ~в 250 рублей. Цена доступная и приемлемая. Для сравнения - масло от Vivienne Sabo стоит в районе 350-400 рублей, а объем у него всего 3мл, что более чем в два раза меньше, чем у AVON.

Масло для губ я использую разными способами:

• наношу самостоятельно на губы;
  • комбинирую с другими продуктами, это могут быть: кремовые румяна, тинт, карандаш или помада.

На фото ниже покажу, как масло выглядит на "голых" губах и на губах в дуэте с кремовыми румянами.

На губы нанесено только масло Avon "Питание и цвет":

(по краям губ светлые участки - вв-крем, который зашел на губы)
На губы нанесены кремовые румяна и масло Avon "Питание и цвет"​​​​​​​: Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ нанесения на губы масла для губ. На первом фото на губы нанесены кремовые румяна, они придали цвет, а на втором - масло для губ, оно придало объем, зеркально-глянцевый блеск. Стойкость: масло - не стойкий продукт, оно впитывается в губы, поэтому нужно его частенько подправлять. Плотный глянцевый блеск сохраняет около 1 часа, затем еще около часа губы имеют легкий блеск. То есть масло нужно обновлять раз в 2-3 часа.

Масло впитывается в губы постепенно и незаметно, оно не скатывается в белую полоску, не подчеркивает какие-либо неровности. В нОске масло очень комфортное и приятное.

Демакияж: простой, масло можно удалить даже обычной бумажной салфеткой.

Уходовые свойства: масло для губ - больше декоративный продукт, поэтому я не жду усиленного ухода. Но масло от Avon точно не сушит губы, защищает их от ветра и холода, после впитывания масла губы не сухие, шелушений нет, поэтому могу сделать вывод, что масло все-таки ухаживает за губами, но чудес ждать не стоит.

• Масло Avon "Питание и цвет"​​​​​​​ мне очень понравилось! Это шикарный продукт по доступной цене, который точно стоит попробовать любителям масел для губ, я осталась в восторге.

Горячо рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на масла для губ:

1) Новинка от Lamel - масло для губ с ароматом винограда!

2) Новинка от Vivienne Sabo, которая вошла в постоянную коллекцию! Масло для губ в 02 оттенке

3) Роскошное зеркально-глянцевое покрытие на губах без липкости и скатывания

4) Полюбившееся мне масло для губ Vivienne sabo в двух оттенках: 01 "lotus" и 02 "pivoine"

5) Очень бюджетное масло от ЛюксВизаж, которое роскошно выглядит на губах

Достоинства
  • SPF
  • Естественный блеск
  • Имеет оттенок
  • Маленький расход
  • Накопительный эффект
  • Не липкий
  • Недорого
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо увлажняет
viper69рекомендует
17.02.2021
Молодец, эйвон 😊 Отличное масло для губ, блестит очень заметно)
17.02.2021
Классное! Губы так сочно выглядят
20.02.2021
Тоже хотела прикупить это масло) Сочно смотрится)
20.02.2021
Какая красота на губах! Не знала даже, что у Avon есть такое замечательное масло)