Опубликовано 28 Ноябрь, 2025 - 11:39

За проектами, в которых участвует Екатерина Копанова, слежу пристально. Восхищена игрой актрисы. В свои сорок с небольшим лет актриса невероятно круто выглядит. Являясь многодетной матерью, умудряется регулярно сниматься в проектах. И делает это на редкость точно и талантливо. Новая картина не стала исключением. Смотрится в фильме главная героиня убедительно. Причем, я думаю, что в собирательном образе Надежды треть российских женщин могут узнать себя.

Кадр 1

Илья Носков мне понравился в роли участкового. Прекрасно справляется с поставленной задачей. искренне и прямо идет навстречу своей судьбе. Считаю, что пара подобрана идеально.

Кадр 4

Снят фильм убедительно. Татьяна Абрамова в роли тещи великолепна. Мне не очень симпатична актриса. Обычно она слишком сильно перетягивает "одеяло" внимания на себя. В данном случае прям исключительно точна и убедительна. И в стремлении свести дочь с влиятельным мужчиной. И в стремлении поставить зятя "на место". Отлично справилась с ролью. Авторам за подбор актерского состава отдельное спасибо!

Кадр 3

Муж-бегунок впечатлил. Андрей Курносов в роли Миши хорош! Приятно удивил.

Кадр 2

Финал классный. Жаль, что не придумали Копановой подставочку под ноги. Тут ее малый рост сыграл против нее. Надо было как-то изящнее финальную сцену преподнести.

Кадр 5

Мне фильм понравился. Я рекомендую.

Достоинства
  • Трогательный
  • Хороший актёрский состав
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Полли-Полинарекомендует