«Юность» - это неприметная бюджетная гостиница в Бресте, которая в своё время меня просто поразила своими номерами. Без всяких преувеличений, это лучшая гостиница Беларуси в своем ценовом сегменте.
Гостиница “Юность” в городе Бресте рада предложить доступные цены и комфортное проживание. Благодаря своему удобному расположению вблизи ключевых предприятий и спортивных объектов города, гостиница «Юность» является идеальным выбором как для деловых путешественников, так и для спортивных команд и туристических групп. Номерной фонд гостиницы «Юность», насчитывающий 141 место, включает в себя номера высшей и первой категории, а также удобные номера блочного типа.
В кои-то веки в Бресте я оказалась не по работе, поэтому без раздумий взяла люкс вместо привычного стандарта.
2-местный 2-комнатный номер высшей категории №201 в себя включает:ванна
туалетные принадлежности
При этом:
Стоимость при размещении 1 гостя:
85,00 BYN
Номер шикарен сам по себе, но за свою стоимость кажется просто подарком.
Единственный минус гостиницы - это то, что забронировать номер в ней не так уж и просто, почти всегда все занято. Ну и находится она не прям в центре, но опять же - это бюджетность. Не окраина, и на том спасибо.
Повторюсь, номер просто шикарный. Дизайн, функциональность, комфорт - прекрасно всё.
В отличие от однокомнатных номеров, где любой шум с коридора может разбудить (
о толпах орущих сотрудников гостиницы на коридоре бобруйского «Тимьяна» я уже как-то высказывалась), здесь в спальне тишь да гладь. Меня не беспокоил ни шум с улицы, ни с коридоров - редкость, на самом деле. За это я и не люблю бюджетные гостиницы - большинство из них шумные до безобразия, а сотрудники ещё в номер могут в любой момент вломиться. Однако «Юность» - не про это.
Вердикт
Номера высшей категории в «Юности» - воистину потрясающие. При этом стоят они - как «стандарты» в аналогичных гостиницах. Почему так, мне не понятно. Но многие гостишки реально ни разу не соответствуют тому ценнику, который выставляют - это факт.
100 из 10. Обязательно сюда вернусь❤️