Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 17:32

Я сама из Бреста, но заселяла друзей в эту гостиницу. Они заранее забронировали по интернету номер но ответили они не сразу. Но номер оказался.На троих человек на 2 суток они заплатили около 100 дол.!!!!! При этом в номере была гостиная и две комнаты со всем необходимым номером. Только не оказалось набора шампуней и т.д. И телевизор был только не много каналов идет. Перекусить можно было в кафе рядом "Ива", но оно хоть и написано что работает с 10.00 завтраки они готовят с 11! Пришлось ехать в торговый центр "Корона" в кафе "Пит -стоп". Рекомендую! Поселили их на 4 этаж. Тихий район, парковка (небольшая, неохраняемая). Внешне гостиница выглядит не нарядно вообще. Старенькое типовое здание требующее косметического ремонта- но !!! внутри все вполне на уровне. евроремонт. сантехника стандартная. А стоимость просто радует до глубины души. Для наших гостей после поездки на чемпионат мира в Минск и когда там им приходилось за жилье по 200 дол. платить за сутки- конечно небо и земля. Если Вы ищите где переночевать, и вы не гонитесь за "понтами" то Вам сюда. Добро пожаловать в Брест) Вы ведь приедете Брест посмотреть а не в номере круглые сутки провести)))) Сардэчна Запрашаем)

tasienokрекомендует