Здравствуйте дорогие читатели.
Держу в руках увесистую стеклянную баночку данного крема и мысленно задаю вопрос компании Oriflame: "зачем экономить на качестве своей продукции???"
Всё в этом креме хорошо, но вот есть одно "но" - комедогенный!!! и это всё портит.
О продукте: крем находится в стеклянной баночке, которую очень приятно держать в руках, под голубой крышечкой. Сам крем светло-светло голубого цвета, приятно пахнет, не липкий, быстро впитывается. Все это чудо упаковано в белую картонную коробочку, но которой нарисованы голубые листочки. Внутри находится инструкция на разных языках, в которой написано, что использование данного крема гарантирует нам результат:
- баланс кожи нормализуется на 85%;
- кожа выглядит свежей на 88%
- кожа в Т-зоне не блестит и выглядит матовой на 81%.
Крем очень приятно наносить на лицо, лично для меня только его один запах много значит, впитывается моментально, не скатывается, я мазала им даже губы. Все, что заявлено в инструкции крем выполняет, баланс кожи действительно нормализуется, уходит краснота и раздражение, кожа свежая, матовая, кажется отдохнувшей. Но по истечении 3-х дней регулярного использования у меня на лице появились закупоренные поры, где в дальнейшем образовывались долго непроходящие прыщи.
Досадно конечно, но я всё равно не выкину этот крем (как это обычно бывает с неугодными мне), а буду использовать его от случая к случаю или например мазать им не лицо, а шею, грудь, уж больно он мне понравился своей упаковкой, консистенцией, запахом и мои руки всегда тянутся к нему.
Спасибо за внимание.