Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 22:35

Приветствую всех заглянувших)

Ухаживающую косметику Himalaya Herbals я полюбила уже давно, пробовала много всего от зубной пасты до шампуня.

Вот и встретив питательный крем для рук, устоять не смогла, раньше такой крем мне не попадался, но, увы, восторга он у меня не вызвал.

Почему? – об этом по порядку.

Где купить:

Я всегда вылавливаю косметику Himalaya Herbals в Фикс Прайсе, пробую все, что появляется новенькое. Крем для рук- не исключение, он куплен там же, стоимость – 50 рублей за флакончик объемом 50 мл.

Информация от производителя: все написано по-английски, на флакончик налеплен маленький стикер с минимумом информации.

Вот что нашла на просторах сети от производителя по поводу данного крема:

Питательные экстракты Лаванды и Гарцинии обеспечивают трехсторонний подход к защите кожи рук, делая ее гладкой и мягкой:
Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами;
Интенсивно питает кожу рук;
Защищает кожу от потери влаги.
Не содержит: парабены, минеральное масло.

Состав я не разбирала, он тоже не по-русски написан, если кого-то интересует, то вот:

Сам крем по текстуре водянистый, совсем не жирный, обладает насыщенным травянисто-лавандовым ароматом. Я, конечно, не любитель таких запахов, но уже привыкла и не обращаю на него внимание.

Ах, да, забыла сказать пару слов о моих руках: кожа рук достаточно сухая, особенно в холодное время года, без питания никак, периодически требуется «тяжелая артиллерия» - масляные маски на ночь, иначе руки становятся совсем как куриные лапки.

Мои впечатления о креме:

При нанесении крем практически моментально впитывается, не оставляя ни жирной пленки, ни ощущения его присутствия на коже, одним словом НИЧЕГО, за исключением не особо мной любимого травянисто-лавандового аромата, который также испаряется буквально через 10 минут. Ни о каком питании, тем более интенсивном, и даже увлажнении( если только еле-еле заметном) речи быть не может. Единственное, что было замечено на моей коже рук – легкий эффект смягчения, но и он держится совсем недолго.

Вердикт:

В моем случае этот «питательный» крем оказался не более чем пустышкой в миленьком оформлении. Меня данный факт немного огорчил, я уже привыкла к тому, что косметика Himalaya Herbals мне подходит, да и вообще, вызывает только приятные эмоции. Но я решила дать ему второй шанс чуть-чуть попозже, думаю, что летом он как раз подойдет для легкого увлажнения, ну а пока от меня крему только 3 звезды:

*за милое оформление флакончика

*за состав с содержанием масел и экстрактов растений

*за легкое смягчение.

А вот купить этот крем я порекомендую любителям аромата лаванды с идеальной кожей рук)))

*Спасибо за внимание*

BlackTрекомендует
23.12.2017
А у нас он более двух долларов стоит. Думала купить, но решила, что дороговато.