Крем для рук - это то, что обычно всегда покупаешь, особо не "заморачиваясь". В принципе все достаточно бюджетно и большой выбор. Конкретно этот был спонтанной покупкой в одном из гипермаркетов. Марка Himalaya на слуху, так что взяли без опасений.
Тюбик мягкий пластиковый, объем не очень большой - всего 50 мл, а не обычные 75 мл как зачастую у многих других.
Дизайн простой, цвета приятные.
На оборотной стороне подробная информация, но как обычно слишком уж мелкая. Даже попытка производителя выделить преимущества кремы сиреневыми полосками не привела, на мой взгляд, к успеху. Все еле читаемо.
Но если разобраться то все стандартно - питание, увлажнение, смягчение, защита.
Тюбик имеет откидывающуюся защелкивающуюся крышечку, на которую можно его вертикально поставить. Сам крем непрозрачного белого цвета.
Впитывается отлично и быстро. Липкости совсем нет, но есть ощущение некоторой пленочки.
Увлажняет нормально, но встречались и более эффективные в этом плане средства.
Отдельно хочу отметить аромат. Он довольно сильный, то есть даже если не держать руки у лица, то долгое время его ощущаешь. Мне он напомнил отдушку средств для стирки. В принципе приятный, но надоедает быстро очень. Да и на работу не возьмешь, резковат все же запах.
Поставлю в итоге среднюю оценку.