Здравствуйте! Сегодня я расскажу о креме для рук Himalaya herbals.
Недавно закончился мой любимый воск для рук, который спасал меня всю зиму от сухости и шелушений (вот отзыв о нем http://irecommend.ru/content/mne-ochen-ponravilsya... ) Но, к сожалению, его больше не продают в Подружке, поэтому мне пришлось просить консультанта найти аналог. Она и посоветовала крем Хималая Хербалс.
Мне этот крем совсем не понравился.
- Он плохо пахнет. По запаху ни за что не скажешь, что крем стоит под 200 рублей, пахнет как-то химически, прогорклым маслом... Я прощаю лекарствам противные запахи, действенным средствам, но этому крему не прощу. Почему? Ответ далее...
- Крем не действует. Он быстро впитывается (буквально за пару минут) и... все. Что он был, что его не было - разницы никакой 😞
В момент покупки крема у меня были сильные шелушения на руке (обветрила в непогоду) и он не мог с ними справиться 4 дня!!! Крем не питает кожу рук, не увлажняет. С утра кожа все такая же сухая.
Но в итоге я нашла способ, как выжать из этого крема максимум.
На ночь я наношу крем на руки и жду, пока он впитается. Потом снова мажу руки, снова жду, снова мажу... Так можно делать до бесконечности, но я обычно ограничиваюсь тремя разами. После этого утром руки хорошо увлажнены, но эффект сохраняется не долго, пару раз помыть руки с мылом - и словно не было никакого крема.
В итоге я хочу сказать, что этот крем может быть хорош для лета или для офиса - для ситуаций, где не нужно сильное увлажнение. Он хорошо впитывается. Но его неприятный запах и отсутствие серьезного эффекта являются для меня серьезными недостатками и я точно не куплю этот крем еще раз.
Спасибо за внимание!