Опубликовано 13 Май, 2018 - 00:28

Любая девушка и женщина нуждается в хорошем креме для рук. Но найти его не так-то просто среди большого выбора средств. Как-то гуляя по магазину Fix Price, я увидела этот крем для рук питательный от известного бренда Himalaya herbals. Многие на этом сайте хвалят этот бренд, но я еще ничего не пробовала из их продукции. Купила на пробу кремушек, забегая вперед, мягко скажу, что он мне не подошел.

Итак, объем крем - 50 мл., цена - 50 рублей, в некоторых магазинах дороже.

Упаковка - обычный мягкий тюбик из пластика, сверху - крышка-откидушка. На тюбике указана вся необходимая информация, в том числе и состав. Отмечу, что он практически не натуральный, хотя название крема говорит о другом. Тут же получается, что это всего-навсего рекламный ход для привлечения клиентов.

Само средство выдавливается без усилий, оно белого цвета, средней консистенции, запах травяной, не противный. Крем при нанесении впитывается быстро, неприятной липкой пленки и жирности не оставляет. Но вот беда! После этого крема у меня начало сушить руки. Сначала я его наношу - и эффект хороший, приятное увлажнение присутствует. Но потом - минут через 15 - руки начинает стягивать от сухости и кожа начинает "просить" крема еще.

Очень странный эффект от питательного крема. Пусть он и не дорогой, но за эту стоимость я встречала качество и получше, к примеру, всем известный крем "Бархатные ручки".

egozaermolovaрекомендует