Всем привет))
Ну вот, к нашему огромному сожалению, и нас угораздило вляпаться в "много мебели". Решили мы приобрести диван в данной конторе... Диван нам нужен был для ежедневного использования в качестве спального места. Следовательно стальное место должно быть ровным и удобным.
Долго мы ходили выбирали, просматривались (наш выбор не был спонтанным) и выбрали диван Монако. Полностью устроил выставочный образец: и ровное спальное место, и достаточная жесткость, и в сложенном виде удобно сидеть. Также очень понравилось, что угловой элемент поднимается и получается достаточно много места для хранения всяких нужностей))), а так как живём в небольшой квартире,то проблема с местом для хранения актуальна всегда )).. Ещё ппродавец-консультант сказал, что теперь выпускают модели с планкой, что очень удобно и обои от затирания защитит, и от стены не холодно.
Оформили мы заказ. Потянулись дни ожидания... Заказ свой мы получили через 24 РАБОЧИХ ДНЯ.
Диван со склада забирали сами. внешне осмотрев дефекты (но разве можно их досканально осмотреть?! ) подписали Претензий не имеем...
Приехали домой и муж стал собирать диван...
Не буду даже заострять внимания, что половины шурупов не хватало,хотя и не приятненько. Что в коробе для постельного белья отломан угол... Что это, когда спать не на чем! Когда мы его собрали то обнаружили:
1. Короб угловой абсолютно глухой, без всякого намека на подъемный механизм(((
2. Обещанная планка отсутствует(((...
Было безумно не приятно чувствовать, что тебя надули за твои же деньги. Но мы с мужем решили закрыть на это глаза ( ах какие же мы дураки). Ну нет планки, ну нет короба под углом, ну не на полу же спать?!
А спать на данном диване оказалось абсолютно нереально, ровно как и сидеть на нем в сложенном виде(((
Вместо ровного спального места получилось что спать можно только на угловой части, только она более или менее пригодна для сна. Остальные части состоят из балок, которые впиваются в тебя если немного пошевелиться. Сптшь как в гамаке, так как вместо пружинного блока хлипенькие пружины змейка. Сидеть на диване в сложенном виде также невозможно, балка впивается в ноги, а простите,попа проваливается, полнейшее ощущение, что сидишь в гамаке, ноги выше попы.
Спустя месяц использования, когда ложишься, телом чувствуешь все палки и перекладины. Спать посередине абсолютно невозможно,так как на середину приходится стык двух коробов...
Что теперь делать!? Кто подскажет?!
Представители компании, как же так, обещали одно, а по факту нарушение закона о правах потребителя?!
Получаете 100% отлату товара, Конструкцию координально меняете на не прегодную для сна и без предупреждения втюхиваете "кота в мешке".
Не красиво!!!
Узнаем насчёт заявления в Роспотребнадзор и Суд! Уважайте своих клиентов!