Опубликовано 25 Январь, 2019 - 15:59

один раз

Заключили договор на поставку кровати и матраса (ТРЦ Красная площадь, Краснодар). Консультант очень красиво рассказывала о том, что доставка пройдет в течение 3-х рабочих дней. Если нас не устроит дата поставка, то мы можем ее перенести на УДОБНЫЙ ДЛЯ НАС день. Оплатили. Действительно через три рабочих дня нам предложили привезти один матрас. Дата нас не устроила и хотелось бы получить весь товар сразу. Прошло две недели. Кровати нет. Матрас могут привезти только в УДОБНЫЙ ДЛЯ НИХ ДЕНЬ. В договоре вообще указано - САМОВЫВОЗ после 23 рабочих дней. Обратились к консультанту. Ничем помочь не может - ссылается на службу доставки. Там всем пофигу. Хотите - забирайте матрас сами или доставка по удобному для них графику. Кровати нет. Не рекомендую категорически. Буду расторгать договор. Если не вернут деньги - обращаться в суд.

Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Доставляют когда им удобно
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Отвратительное отношение к клиентам
arthurneltsovне рекомендует
01.02.2019
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Много мебели»