Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 18:44

Отзывы на шампунь и кондиционер у меня уже есть, настал черед маски.

С официального сайта производителя:

Питает и глубоко кондиционирует волосы, придает волосам естественное сияние. Идеально подходит для сухих и тусклых волос. 95% ингредиентов натурального происхождения; формула без парабенов, без силиконов, без искусственных красителей.

Маска 750 мл находится в банке, как и маски других серий. Внешне вся серия выглядит очень привлекательно, аромат чудесный, текстура прикольная. И маска не стала исключением. Субстанция бело-кремового цвета, однородная, пластичная, плотноватая, из-за чего мне кажется расход немаленький.

На своих волосах я не чувствую питания, не замечаю сияния, только хорошее кондиционирование. Стрижка у меня короткая, поэтому после маски объём полностью теряется, хотя стараюсь корни волос не затрагивать. Маска не разглаживает волосы, но чувствуется мягкость после высушивания, пока волосы влажные, они больше напоминают гнездо.

Я всем сердцем люблю восстанавливающую маску от Лонда и понятное дело, что сравниваю P.U.R.E именно с ней и сравнение не в пользу веганской. Маску я держала и 10 минут и 30 минут, ну нет после неё красивых ухоженных волос, как дополнение к шампуню - да, причём вместо кондиционера.

Но я нашла таки применение, которое меня устраивает. Я наношу маску на сухие волосы перед мытьём и сплю с ней, обогащаю её немного маслами и на утро мою волосы как обычно, шампунь + бальзам. Иногда хватает только шампуня. И вот тут у меня на голове есть и объём и плотность, волос разглаживается, тактильно очень приятные становятся и на вид ухоженные . Такой тандем меня очень устраивает, волосы не перепитываются, оставаясь рассыпчатыми.

после ночной маски

Выводы. Как самостоятельное средство в классическом применении - однозначно нет, в качестве ночного питания с маслами - да, да, да! Но покупку повторять не стану, не стоит она 1800 руб.

Кондиционер из этой же линейки тут

Шампунь смотрим тут, кому интересно

oikaне рекомендует