Опубликовано 7 Январь, 2015 - 22:20

Наше знакомство началось банально. Закончился гель для душа и я отправилась в магазин, дабы приобрести сей продукт. Шла наобум, не зная заранее что куплю, т.к до этого любимого геля у меня не было. Подошла к стеллажам и бросилась в глаза форма бутылочки. ЕЕ, несомненно, удобно держать в руках. То, как бутылек открывается - тоже весьма удобно, для меня. Не требуется совершать лишних движений. Но вдохнув этот божественный аромат.................... я забыла обо всем.. КАК ОН ПАХНЕТ!!! Это просто божестенно! Как будто, на мгновение, я из магазина перенеслась на шоколадную фабрику.....

Естественно даже не стала больше ничего нюхать/выбирать т.к нашла гель своей мечты. И дома, первым делом отправилась в душ - нужно ведь опробовать вкусняшку.

И в душе он меня ничуть не разочаровал. Консистенция достаточно густая, расходуется экономично (но все равно хочется облиться им полностью). Мылиться превосходно, кожа после него нежная и мягкая. А что еще нужно?

После душа - тело действительно как будто окутано вуалью из шоколада. Кожа источает тонкий аромат шоколада.

Этот гель я буду покупать снова и снова, и снова.

Правда после ого, как его уменьшилось в бутылке обнаружился маааааааааааааааахонький минусик - бутылку невозможно поставить вверх тормашками. Но это не столь страшно, не так ли?

Достоинства
  • Густой, отлично пенится
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Шикарно пахнет
Инно4карекомендует
07.01.2015
Какой интересный гель для душа!
07.01.2015
Очень-очень рекомендую. Он просто супер!