Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 09:59

Моему ребенку исполнился осенью годик и мы решили подарить ему на лето первый трехколесный велосипед. Много моделей я пересмотрела и отзывов перечитала. Решили заказать велосипед из Германии. Уже радует что не made in China! Посылка пришла через месяц и мы свей семьей с трепетом стали ее распаковывать.

Велосипед поставлялся в фирменной коробке в разобранном виде, прилагалась к нему инструкция, в том числе и на русском языке и указания по сборке на немецком, но с подробными фотографиями, так что все предельно понятно. Все сделано качественно, колеса все надувные. Ручной тормоз располагается примерно в том месте как и рычаг переключения передач.

Управляет велосипедом взрослый при помощи длинной ручки, она не связанна с передним колесом и только направляет, как в коляске. Я думала что это будет не совсем удобно, но при использовании никаких неудобств не испытала. Чтобы малыш не крутил руль его можно зафиксировать маленьким переключателем у основания руля. Puky легкий, переносить его можно за ручку, расположенную на спинке сидения, я спокойно одной рукой помогаю ребенку подниматься по лестнице, а другой несу наш велик.

Ход у него плавный, комфортный и слышно такое приятное тик-тик-тик-тик. У велосипеда низкая посадка, что не позволит ему перевернуться. Есть небольшая пластмассовая корзинка для игрушек. Выглядит он очень стильно и яркие цвета безусловно нравятся ребенку. Что касается аксессуаров, то здесь как и у немецких автомобилей дополнительные функции за дополнительную плату. Если вам необходима подставка для ног, ремень на сидение, насос или фирменный велосипедный звонок Puky, то нужно купить их отдельно. Я купила только лишь подставку, звонок можно и подешевле найти.

Начали кататься мы на велике весной, сыну исполнилось 1,5 года, педали крутить пока не умеет, но с удовольствием катается.

Это обычный трехколесный велосипед, а не велоколяска, без лишних наворотов, но тут как говорится на вкус и цвет..

Достоинства
  • ! ребенок может ездить сам !
  • Возможность отключения педалей
  • Маленький вес
  • Мягкая накладка посередине руля
  • Надувные колеса
  • Стильный вид
  • Удобная ручка для переноски
  • Удобное сиденье
Недостатки
  • Нет
Neevaрекомендует