Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 15:20

полгода или более

Велосипед младшая дочка попросила у дедушки Мороза на Новый Год. Причем именно синий.

Покупать конечно зимой не планировали, но в магазине наткнулись на такой вариант. Велосипед такого формата был первым транспортом у сына, решили что дочке он тоже подойдет в качестве "учителя".

Велосипед Тип-Топ 312

Велосипед трехколесный Тип- Топ 312.

• Место покупки- специализированный магазин игрушек и товаров для детей в нашем городе. Гипермаркет "Глобус".
  • Цена-1200 рублей.
  • Цвета в ассортименте- синий, красный, зеленый и голубой.

Пожалуй, начнем сразу с достоинств велосипеда Тип-Топ.

• Он идеальных размеров для малышей от полутора до трех лет. Следовательно, подходит на начальном этапе обучения катанию на велосипеде.
  • Удобное сиденье. Спинка, позволяющая ребенку сидеть прямо, держать равновесие, не обязательно наклоняться, чтобы крутить педали.
    Велосипед Тип-Топ 312
  • Регулировка руля. Можно настроить на любой рост. Ручки пластиковые, нескользящие. Держаться малышу удобно.
    Велосипед Тип-Топ 312
  • Педали также из прочного пластика в виде эскиза мишутки, тоже не скользят. Можно кататься даже в тапочках.
    Велосипед Тип-Топ 312
  • Ну и стоимость такого велосипеда существенно отличается от "настоящих". Он будет другом и любимчиком, но только в домашних условиях...

Ну а теперь, переходим к недостаткам велосипеда Тип-Топ.

• Самый единственный и существенный на мой взгляд, это слишком слабая конструкция самого велосипеда. Сам по себе он сварен из металлических прутьев и надежно прикреплен болтами практически на всех стыках.

Велосипед Тип-Топ 312

Следовательно, у такого велосипеда тонкие колеса. Для ровного асфальта конечно подойдут, но любая ямка будет преградой. Поэтому мы катаемся в основном дома. Редко берем велосипед на улицу.

Срок службы велосипеда-три года, тоже немного, но для возраста 1,7-3, максимум 3,6 подойдет.

Впечатления от покупки велосипеда Тип-Топ 312.

Велосипед Тип-Топ 312

Маленький, удобный но не прочный. Нам уже три годика и катаемся мы все реже и реже, предпочитая самокат. Но держать равновесие и крутить педали научились быстро. Так что можно назвать трехколесный велосипед первым помощником про осваивании детского транспорта.

Цена невысока, прочный и долговечный велосипед по такой стоимости не найдешь, так что качество вполне соответствует.

К покупке советую но не настаиваю. Я бы наверное остановила свой выбор на беговелах, но дома на них не покатаешься.

Всем Тепла и Летнего Солнышка!

Наш автопарк на сегодняшний день:

Самокат фиолетовый.- наш любимец на сегодняшний момент.

Велосипед зеленый.- уже немного подзабыли, берем только в дальние путешествия.

Снегокат зеленый-зимний помощник.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость.
  • Для деток с 1, 7 лет
  • Малышам нравится
  • Различные цвета в ассортименте
  • Удобная спинка и педали
Недостатки
  • Недолговечность велосипедов такого плана
Плюшевое счастьерекомендует
01.06.2022
Интересный вариант.)
02.06.2022
Симпатичная модель и цвет приятный