Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 17:40

Здравствуйте, дорогие читатели!

Узнать какая на вкус данная шоколадка я хотела ещё тогда, когда впервые увидела рекламу. Но мне не всегда удавалось найти Alpen Gold Max Fun с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью на полках ближайших ко мне магазинов. За то время, что я искала шоколад, представляла его мегавкусным и безумно аппетитным, а в итоге получила не совсем то, что хотела...

Масса: 160 г.

Цена: 127 руб ("Магнит").

Изготовитель: РФ.

Упаковка. Обёртка у Max Fun, как всегда, насыщена изображениями всяческих вкусностей, входящих в состав шоколада. Оформление достаточно яркое и впечатляющее. Не знаю как у других, но у меня всегда руки тянутся именно к таким продуктам. когда-нибудь я поплачусь за это

Плитка. Форма абсолютно такая же, как и у предыдущей шоколадки, на которую я писала отзыв. Тот же самый недостаток - неудобное деление плитки. Да, её интересно разглядывать из-за оригинальной "сетки", но ломать такое малоудобно.

О мармеладе, попкорне и взрывной карамели. Больше всего в плитке попкорна, как мне кажется. Хотя я бы не назвала это попкорном, ибо уж очень эта штука похожа скорее на обычные кукурузные хлопья, но намного жестче. Состав утверждает, что это жареная дробленая кукуруза, и об одну такую часть я чуть не сломала зуб. Серьезно! Она вообще не прожевывалась.127 рублей за шоколадку, в которой есть не разжевывающиеся элементы... Ну я даже не знаю.

Взрывная карамель тут определенно чувствуется, но я бы хотела ещё больше. В варианте шоколада с печеньем я отчетливо ощущала это шкварчание во рту, а тут на моё усмотрение его меньше. Особых претензий к карамели, в отличие от попкорна, у меня нет, поэтому едем дальше.

Мармеладок в плитке раз, два и обчелся. В ней буквально 4-5 штучек, что очень меня огорчает. Не знаю в чем проблема положить больше, ведь в другом шоколаде Max Fun с мармеладом в виде зверей их более чем предостаточно.

Общее впечатление. Когда я впервые попробовала шоколадку, поняла, что сочетание по вкусовым качествам ингредиентов полностью провалено. Если честно, мне не особо понравилось сочетание попкорна и мармелада с колой. Я не пришла в дикий восторг и не получила какого-то вкусового блаженства от данного продукта.

Итог. Не знаю куплю ли я ещё раз Max Fun "Мармелад со вкусом колы, попкорн, взрывная карамель", ибо этот вариант шоколада нравится мне куда меньше, чем остальные. Нет, есть то такое безусловно можно, но вот не доставляет мне эта шоколадка такого удовольствия, как версия Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье".

Большое спасибо за прочтение!

P.S. Если интересно, то вот еще несколько моих отзывов о сладостях:

Достоинства
  • Вкусная карамель
  • Вкусный мармелад
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Дорого
  • Неудобное деление плитки
  • Попкорн подкачал :(
  • Приторно
Elegant_revolverрекомендует
14.06.2016
не пробовала)
14.06.2016
я его не пробовала, меня цена одна только пугает 😁 ну почему их из фикса убрали..
16.06.2016
Я пробовала, но предыдущею версию, где и мармеладок по более и взрывной карамели, та мне понравилась 😊
16.06.2016
да, по-мне, ерунда какая-то)) производители перемудрили с экспериментами, сразу видно. ну это просто маркетинговый ход, что тут говорить...