Опубликовано 2 Июль, 2016 - 18:21

В этот раз я решила написать о шоколаде Max Fun!Удобнее устраивайтесь в кресле и читайте мой отзыв, дорогие друзья!

В магазине я наткнулась на шоколадку в очень яркой и интересной упаковке. Посмотрела, повертела... Какая-то взрывная карамель, какие-то мармеладные мишки... Что-то новенькое на прилавках магазинов?А вкусно ли это?Всё-таки я любитель чего-нибудь нового и необычного, да и к тому же жуткая сладкоежка, поэтому я положила шоколадку на пробу к себе в корзинку...

Да, действительно, эта шоколадка оказалась во истину вкусной, чудесной, восхитительной!Особенно мне понравилась взрывная карамель, а вот мармеладные мишки - не очень. Они довольно долго разжёвываются, но такие красивые и аккуратные!Я не любитель мармелада, в общем.

Цена не дорогая, большой объём, удачное сочетание вкусов, необычный дизайн упаковки, приятный аромат - казалось бы, никаких минусов тут и вовсе нет, одни плюсы. Отнюдь!Жёсткий мармелад, добавки в составе (но этим уже никого не удивишь, практически в каждом продукте сейчас куча химии), быстро, мгновенно съедается (всегда теперь пролетает мысль в голове, когда ем Max Fun - а когда это я успела скушать целую шоколадку?), неудобное деление плитки шоколада. И всё же я порекомендую вам этот вкуснейший шоколад, который теперь нередко покупаю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Приемлемая цена
  • Удачное сочетание вкусов
Недостатки
  • Вредный состав
  • Жестковатый мармелад
  • Неудобное деление плитки
JankaShaninaрекомендует